«Снабсервис»: качественные материалы – залог надежного строительства

«Снабсервис»: качественные материалы – залог надежного строительства

Дорожные и строительные материалы в последнее время пользуются большим спросом. Главными критериями выбора для клиентов являются высокое качество и приемлемые цены. Компания «Снабсервис» готова предложить выгодные условия сотрудничества.

Компания «Снабсервис» с 2011 года занимается оптовой продажей дорожных и строительных материалов от ведущих производителей, железобетонных изделий различной степени сложности.

Компания «Снабсервис» предлагает широкий ассортимент материалов для строительства:

  • Кирпич
  • Строительные блоки
  • ЖБИ
  • Дорожные материалы
  • Щебень
  • Грунт
  • Песок

Первостепенными требованиями к предлагаемому заказчикам ассортименту является качество, надежность и оперативность поставки. Партнерами «Снабсервиса» являются ведущие производители Тульской области и других регионов. Среди них – кирпичный завод BRAER, Новомосковский НЗКМ, кирпичный завод TEREX, и другие. В г. Туле «Снабсервис» является официальным дистрибьютором газобетонных блоков YTONG немецкого производства.

К своему ассортименту «Снабсервис» предъявляет высокие требования. Качество кирпича, строительных блоков, дорожных материалов, железобетонных конструкций проходит строгий контроль на всех этапах, начиная с конвейера и заканчивая поставкой клиенту.

Помимо оптовой продажи строительных и дорожных материалов, компания «Снабсервис» предлагает услуги по аренде специальной и автомобильной техники в Туле и Тульской области. Компания располагает самой разной техникой от грузовых автомобилей до автовышек, а постоянное расширение ассортимента позволит выполнить любые строительные работы.

ООО «Снабсервис» 
cc71.ru
Адрес: Тула, ул. Гоголевская, 73
Телефоны: +7 (930) 791-33-82, +7 (930) 791-27-52, +7 (930) 791-07-52

18 июня 2014, в 17:15 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляк стал Чемпионом России по гребле на байдарках и каноэ
Туляк стал Чемпионом России по гребле на байдарках и каноэ
В берёзовой роще не будут строить лыжероллерную трассу
В берёзовой роще не будут строить лыжероллерную трассу