Как выиграть внедорожник?
На фото Елена Попова и Сергей Андросов

Как выиграть внедорожник?

Оказывается, став вкладчиком, можно запросто уйти из банка не только с удачным вкладом, но и с отличной машиной.

Вы когда-нибудь, надеясь на удачу, покупали лотерейный билет? Или, может, пытались первым дозвониться на радио и дать правильный ответ на вопрос викторины? Каждый из нас, если не кривить душой, мечтал просто так выиграть хоть какой-нибудь приз. Иногда судьба улыбается в самых неожиданных местах. Так, туляк Сергей Андросов просто пришёл в банк, чтобы оформить вклад, а получил автомобиль!

23 сентября в автоцентре «Лаура-Тула» прошло торжественное вручение подарков вкладчикам банка «Югра». Такая акция в Туле проводится впервые, а Сергей Андросов стал её первым счастливым победителем.

Всё дело в том, что, заняв определённый номер в списке клиентов кредитной организации, можно выиграть много ценных призов.

Елена Попова, управляющий операционном офисом:

Елена Попова

– Банк "Югра" открылся в Туле в апреле этого года. Каждому двухтысячному вкладчику мы вручаем внедорожник марки «Шевроле Нива», чтобы они могли удобно выезжать за город.

Счастливчик, который получил в подарок надёжного и верного железного коня, уже целый месяц выслушивает поздравления от удивлённых друзей и родственников, которые до конца не верили, что такое бывает на самом деле.

– Когда мне сказали, что я выиграл автомобиль, я, конечно, немного опешил, – вспоминает Сергей Андросов. – Но спустя некоторое время поверил. На тот момент я уже сотрудничал с банком два месяца, а когда началась акция, я и внимания на неё не обратил…

По словам Сергея, у него был негативный опыт сотрудничества с банками, и теперь он стал очень тщательно подходить к этому вопросу.

А теперь, став счастливым обладателем «Шевроле Нивы», он ещё больше убедился в правильности своего выбора.  

– Я всегда очень тщательно подхожу к выбору банка: отслеживаю всякую информацию, начиная от отзывов и заканчивая финансовым положением. И сейчас, получив такой приятный сюрприз, я ещё раз убедился в том, что был прав.

Кстати, автомобиль российского производства напомнил Сергею о его первом авто. Так что, уверен владелец внедорожника, эта машина готова к любым испытаниям и путешествиям.

– Наша новая машина – родственница моего первого авто – «Жигули» пятой модели 1982 года выпуска. Я на ней откатал ни много ни мало – 20 лет, 30030 км… И в Болгарию, и в Турцию заезжал к родственникам!


Сергей Андросов с супругой

Машину Сергей собирается использовать на пару с супругой. Ведь на внедорожнике что по городу, что на дачу ездить одно удовольствие.
 

1 октября 2014, в 12:36 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Новый мэр «поставил диагноз» Туле
Новый мэр «поставил диагноз» Туле
Юрий Цкипури будет развивать в Туле специальные медицинские центры
Юрий Цкипури будет развивать в Туле специальные медицинские центры