Дилерский центр «Восток Моторс» презентует новую модель Nissan Qashqai

24 мая в 12.00 по адресу ул. Октябрьская, 318 состоится феерическое шоу в честь долгожданной презентации нового Nissan Qashqai.

«Qashqai» в переводе с японского означает «блудный кот». Посетив презентацию новой породы этого «котёнка», вы увидите не только обновлённую модель, но и целую выставку уже полюбившихся нам «блудных котов» всех пород и мастей.

Городские пижоны и верные любимцы покорят ваши сердца своей харизмой и разнообразием.

Чтобы узнать обо всех преимуществах дружбы с этим «блудным котом», приходите на импровизированную арену «Восток Моторс». Вас ждут две площадки с необычным оформлением в виде циркового представления с уникальными декорациями. Аниматоры в костюмах кошек создадут атмосферу праздника и веселья, а кошечки на ресепшене ответят на все ваши вопросы.

Здесь вы сможете пообщаться с хозяевами моделей предыдущих годов, а те, в свою очередь, покажут своих любимцев во всей красе. Укрощать строптивых котов будет дрессировщик, а «лечить» - работники технического центра в «ветеринарной» форме. Центром экспозиции станет фотозона, воплощающая в себя реального и железного «блудных котов»: оклеенный под «кота» Qashqai на фоне огромного прессвола с изображённым на нём настоящим котом.

Nissan QASHQAI в 2007 году стал основателем и лидером нового сегмента автомобилей – кроссоверов.

Новый QASHQAI – это автомобиль, притягивающий взгляды, с дерзким профилем и грациозными формами, атлетичным дизайном, сочетающим силу и изящество. Он воплощает в себе все грани премиального городского кроссовера.

В новом Nissan QASHQAI на первом месте стоит безопасность: 6 подушек безопасности, высокая посадка водителя, система поддержания курсовой устойчивости ESP, системы помощи при торможении EBD и ABS.

Любой кот любит комфорт и новый Nissan QASHQAI дарит его своему хозяину. Стеклянная панорамная крыша наполняет салон нового Nissan QASHQAI светом, создавая ощущение дополнительного пространства внутри автомобиля.

Спортивная динамика, отточенная управляемость и высокая экономичность – лишь немногие достоинства нового Nissan QASHQAI.

Безукоризненный интерьер и современные сиденья, разработанные на основании исследований NASA, не оставят равнодушным даже самого привередливого автолюбителя.

Nissan QASHQAI готов покорять город, и парковка в сложных условиях не станет для него проблемой. Передовые технологии позволили снабдить автомобиль интеллектуальной системой помощи при парковке, осуществляющей необходимые маневры.

Приходите на презентацию новой уникальной модели Nissan QASHQAI и убедитесь сами в превосходном соотношении стиля, динамики, безопасности и управляемости.

Официальный дилер Nissan в Туле
Компания Восток Моторс
Тула, ул. Октябрьская, 318,
тел. 711-950.
www.nissantula.ru


Спонсор мероприятия 
страховая компания СОГАЗ

21 мая 2014, в 09:35 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В российских вузах вместо сессий введут ЕГЭ
В российских вузах вместо сессий введут ЕГЭ
Проблемы с водой на Косой Горе решат в июле
Проблемы с водой на Косой Горе решат в июле