1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Новости компаний
  4. Работа мечты, соцпакет, отдых и спорт: НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева приглашает на работу - Новости компаний Тулы и области - MySlo.ru
Работа мечты, соцпакет, отдых и спорт: НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева приглашает на работу
erid: 4CQwVszH9pWvoHnNDwu; Ярмарка вакансий от НПО «СПЛАВ» собирает сотни туляков. Фото предоставлены пресс-службой предприятия.

Работа мечты, соцпакет, отдых и спорт: НПО «СПЛАВ» им. А. Н. Ганичева приглашает на работу

Каждый человек мечтает от том, чтобы работа радовала, приносила удовольствие, давала возможность для реализации творческого потенциала, обеспечивала финансово.

Myslo расскажет, где тулякам можно получить всё и сразу найти отличную работу. 

Кадры решают всё

Научно-производственное объединение «СПЛАВ» (входит в госкорпорацию «Ростех») – предприятие с поистине безграничными возможностями для самореализации каждого сотрудника. 

Коллектив «СПЛАВа» — настоящая команда. И сейчас она готова принять в свои ряды новых сотрудников.  

3 февраля НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева приглашает туляков и жителей области на ярмарку вакансий.

Она пройдет с 10.00 до 15.00 в творческом индустриальном кластере «Октава» (Тула, Центральный пер., 18).

Ни для кого не секрет, что в современных условиях кадровый вопрос приобретает особое значение. В Тульской области сформирован штаб по обеспечению предприятий оборонно-промышленного комплекса сотрудниками. Совместно с руководителями кадровых служб предприятий, министерством труда и соцзащиты, министерством образования региона прорабатываются различные механизмы привлечения на предприятия специалистов. 

В 2023 году на территории «СПЛАВа» впервые прошли две ярмарки профессий. Познакомиться с предприятием, узнать все о вакансиях пришло более 800 человек. 

Яркая брендированная площадка «СПЛАВа» на Казанской набережной в День города Тулы привлекала к себе сотни туляков. Здесь сотрудники предприятия также рассказывали о «СПЛАВе», его продукции, вакансиях, условиях работы. 

347 человек прошли обучение по рабочим профессиям и успешно были приняты на работу на «СПЛАВ». На предприятии проводится обучение вновь прибывших работников без опыта, каждый может повысить свою квалификацию на производ­ственных участках без отрыва от основного производства (профессии: токарь, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, слесарь-инструментальщик).  

Всего за 2023 год коллектив научно-производственного объединения увеличился на 22%, средний возраст работающих составил 43 года.

Молодым везде у нас дорога

В 2023 году «СПЛАВ» заключил соглашения о сотрудничестве с Центром образования № 59, Тульским государственным машиностроительным колледжем им. Никиты Демидова, Тульским государственным университетом и техническим колледжем им. С. И. Мосина. Талантливых студентов тульских технических вузов и колледжей ждут целевые места на предприятии, и это очень важная поддержка для молодежи. 

подпис согл колледж Демидова.png
Подписание соглашения НПО «СПЛАВ» с Тульским колледжем им. Никиты Демидова.

Профориентации на «СПЛАВе» уделяют повышенное внимание. Опытные сотрудники регулярно встречаются со студентами ТулГУ и колледжей, а в рамках профориентационной работы на территории предприятия проходят акции «Неделя без турникетов» и «Билет в будущее». Школьники из Тулы могут своими глазами увидеть, как работает ведущее предприятие региона, задать все интересующие их вопросы. В прошлом году «СПЛАВ» посетили 187 ребят. 

В санаторий всей семьей 

На НПО «СПЛАВ» внимательно и с заботой относятся к здоровью сотрудников и ветеранов предприятия. Только в 2023 году санаторно-курортные путевки получили 740 работников и членов их семей (это на 55% больше, чем в 2022 году). 170 путевок в загородные лагеря выделили на летний период для детей сотрудников (это на 26% больше, чем в 2022 году).


База отдыха «Октава»: чисто, уютно, по-домашнему.

А на профильной базе отдыха «Октава» отдохнули 3120 работников и членов их семей (это на 54% больше, чем в 2022 году).

Большой плюс работы на «НПО СПЛАВ» – добровольное медицинское страхование для всех работников. Медпомощь сотрудники могут получить в одной из лучших клиник Тулы («Консультант», «Эксперт», «Вирмед» и т. д.).
В 2024 году на территории предприятия планируется организация мини-поликлиники.

В ней предусматривается:

  • увеличение штата врачей узких специальностей: гастроэнтеролог, хирург, ЛОР, окулист, остеопат, эндокринолог, ревматолог, невролог, терапевт, врачи функциональной диагностики;
  • увеличение объёма оказываемых услуг, организация дополнительных приёмов врачей всех специальностей, анализов, обследований;
  • приобретение нового диагностического оборудования (стационарный аппарат УЗИ экспертного класса);
  • оборудование новых помещений под кабинеты стоматолога, физиотерапии, восстановительного лечения, массажа и других процедур.
Поддержка, от которой тепло

На «СПЛАВе» действует жилищная программа. Ежемесячно предприятие компенсирует сотрудникам до 2/3 затрат на выплату процентов по ипотеке в банках-партнерах. Общая сумма такой компенсации — не менее 500 тысяч рублей.

Жилье можно покупать у любых строительных организаций и даже на вторичном рынке. 

Участвовать в программе могут сотрудники, проработавшие на заводе не менее трех лет. В 2023 году жилищной программой воспользовались 152 человека. 

Для работников предприятия, которые вышли на заслуженный отдых, продолжает действовать программа негосударственного пенсионного обеспечения. Эта программа дает возможность за счет средств предприятия получать дополнительную пенсию на протяжении пяти лет. Новыми участниками программы в 2023 году стали более 100 человек. 

«СПЛАВ» рядом со своими сотрудниками и в самые радостные и важные моменты их жизни. В числе востребованных мер поддержки – выплаты по случаю бракосочетания, рождения (усыновления) ребенка и другие виды материальной помощи.

Спорт – норма жизни! 

Активно развивается на «СПЛАВе» спортивное направление. Для занятий спортом здесь есть прекрасный спортивно-оздоровительный центр, работает 9 секций. В 2023 году сюда закуплен новый спортивный инвентарь.


Чемпионат «Ударная десятка» на НПО «СПЛАВ».

Сборная команды на корпоративных играх, организуемых Обществом «Трудовые резервы», заняла четвертое место из 382 предприятий ГК «Ростех»! Сотрудники «СПЛАВа» завоевали 129 медалей, почти половина из них – золотые. Это отличный результат!

В 2023 году на базе спортивно-оздоровительного центра была организована сдача комплекса ГТО. Более 90% из всех прошедших испытания работников сдали нормативы на золотой значок.
 

image002.png

logo_png_rus.png

Реклама. АО «НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева»

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

30 января, в 15:09
Александр Рогов назвал «куртку рабочего» новым трендом
Александр Рогов назвал «куртку рабочего» новым трендом
Хотел проплыть под водой 50 метров: в бассейне Тулы едва не утонул мужчина
Хотел проплыть под водой 50 метров: в бассейне Тулы едва не утонул мужчина