Шоу фонтанов «13 месяцев»: успей увидеть уникальную программу в Тульском цирке

Яркое, нестандартное, живое, оригинальное, смешное, бесконечно доброе – так говорят зрители о шоу фонтанов «13 месяцев» в Тульском цирке.

Уникальная программа не оставляет никого равнодушным. 

Все без исключения представления шоу «13 месяцев» на протяжении месяца проходят с аншлагами. За март тысячи туляков уже побывали в Тульском цирке, и они в один голос говорят: это должны увидеть все!

– Мы любим очень цирк, но давно не были на представлениях, – рассказывает Татьяна Антонова. – Решили восстановить прервавшуюся семейную традицию. И рады, что после длительного перерыва попали именно на шоу «13 месяцев». Фонтаны очень понравились, клоун веселый, костюмы просто великолепные – красочные, блестящие, яркие. Отдельно особенно понравился аттракцион со львами. Сын же очень оценил мастерство акробатов. 

– Собаки очень классные, позитивные, милые. Дочь в восторге от клоуна, он действительно очень смешной. Так что однозначно всем, кто не был на представлении, рекомендуем посетить цирк, – говорит Елена Рыбченко.

– Мы приятно удивлены представлением. Шоу очень красочное, музыкальное, а фонтаны создают особую атмосферу волшебства. Цирк сегодня очень преобразился: лазерная подсветка, костюмы – все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить, что благодаря тому, что шоу имеет сюжетную линию, даже малыши не устают за 2,5 часа от представления и с удовольствием смотрят до конца, – отмечает Елена Вышегородцева. 

В основу шоу фонтанов положена любимая многими сказка С. Маршака «12 месяцев». Динамичная сюжетная линия авторской интерпретации наполнена магией циркового искусства воздушных гимнастов, фокусников, жонглеров и многих других.

Многие номера кажутся просто нереальными! 

Главной героине сказки Настеньке приходится отправиться в путешествие и вернуть цветок, чтобы не только восстановить ход времени и вернуть из вечного сна 12 братьев-месяцев, но и освободить из заточения 13-й месяц – месяц счастья! Эта роль принадлежит Владиславу Гончарову – дрессировщику львов. Его аттракцион «Один среди львов» вызывает шок у зрителей.

До завершения проката программы осталось совсем немного представлений шоу «13 месяцев». Успейте посетить Тульский цирк, чтобы на несколько часов очутиться в настоящей сказке!

Тульский цирк приглашает туляков на открытую репетицию, приуроченную к Международному дню цирка. Зрители смогут познакомиться с процессом создания номеров и больше узнать о том, как организована работа с животными, об индивидуальной работе с каждым из них, а также раскрыть секреты постановок отдельных номеров. Следите за анонсами в группе цирка, чтобы успеть зарегистрироваться и получить приглашение на открытую репетицию.

Подробности на сайте circus-tula.ru.

Купить билеты можно по ссылке.

 
Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
31 марта, в 12:41 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«АльфаСтрахование» открыла новый офис продаж в Туле
«АльфаСтрахование» открыла новый офис продаж в Туле
Беспричинное убийство: подозреваемый пытался сбежать из Тулы
Беспричинное убийство: подозреваемый пытался сбежать из Тулы