Уехать дешево и с комфортом: в Туле работает новый сервис онлайн-заказа такси TUDA

Уехать дешево и с комфортом: в Туле работает новый сервис онлайн-заказа такси TUDA

Он предлагает пользователям современное приложение для заказа автомобилей и демократичные цены. Стоимость поездок начинается от 50 рублей.

Приложение TUDA можно легко скачать в AppStore или GooglePlay. В нем удобно управлять поездкой: составлять сложные маршруты из нескольких адресов и менять их по ходу движения, заказывать такси как на текущее время, так и заранее.

В пожеланиях к заказу можно указать номинал купюры, с которой потребуется сдача, добавить перевозку багажа или животного, а также сообщить водителю, что одним из пассажиров будет ребенок. Кроме этого в приложении можно попросить водителя о дополнительных услугах. Например, помочь донести тяжелые сумки до квартиры, встретить на вокзале или в аэропорту с табличкой.

Среди других функций приложения — возможность заказать такси для другого человека, к примеру, для друга или родственника. Для этого нужно просто указать номер близкого в специальном поле, а сервис сообщит ему всю информацию о заказе: госномер, марку автомобиля, а также время до прибытия.

У пользователей приложения всегда есть возможность связаться с администрацией сервиса. Отдел поддержки работает круглосуточно, менеджеры оперативно обрабатывают обращения. Без внимания не остается ни один отзыв.

Чтобы сделать поездки с сервисом еще более выгодными, можно принять участие в премиальной программе. Для этого нужно поделиться своим личным промокодом из приложения с друзьями. За каждого, кто скачает приложение, введет промокод и совершит не менее трех поездок, пользователь получит 100 бонусных рублей на счет. Друг получит такую же сумму.

Многие жители Тулы выбирают TUDA, потому что с этим сервисом легко вызвать такси и уехать по доступной цене. Попробуй и ты!

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
8 февраля 2021, в 15:30
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Киреевском районе Lada влетела в Renault
В Киреевском районе Lada влетела в Renault
В Тульской области первую прививку от ковида сделали почти 29 тысяч человек
В Тульской области первую прививку от ковида сделали почти 29 тысяч человек