Renault Автокласс: надежность и безопасность в любой ситуации

Renault Автокласс: надежность и безопасность в любой ситуации

Покупка первой машины или смена авто, безусловно, качественно меняет жизнь.

Психологи уверяют, что такое приобретение на длительный период создает эмоциональный подъем и заряжает энергией. Ведь новый автомобиль – это всегда новые возможности! 
 
Renault готов стать надежной площадкой для начала нового этапа в современных реалиях. Дилерский центр Renault Группы компаний «Автокласс» продолжает работать, его сотрудники готовы помочь клиентам с выбором машины.
 
Безопасность и здоровье клиентов для салонов на первом месте, поэтому в условиях нестабильной эпидемиологической обстановки соблюдаются все санитарные требования: обрабатываются дезрастворами поверхности, помещения проветриваются каждый час, сотрудники обеспечены масками и перчатками, контролируется количество человек, которые одномоментно находятся в салоне, – не более десяти с учетом покупателей.
 
Менеджеры в любом удобном формате – по телефону или при личном посещении – готовы рассказать подробно обо всех особенностях автомобиля, чтобы помочь вам выбрать новый Renault. 
 
Для тех, кто предпочитает оставаться дома, на сайте autoclass-renault.ru представлены все автомобили, а сотрудники автосалона готовы в удаленном режиме оперативно помочь. Только до 30 апреля при заказе онлайн вы сохраняете мартовскую стоимость автомобиля.
 
Автомобили Renault – это эталон надежности, комфорта и доступности ценовой политики во все времена. Сейчас это как нельзя актуально. В это непростое время ДЦ Renault уверенно держит цены на прежнем уровне, чтобы дать возможность как можно большему количеству людей осуществить свою мечту.
 
Renault пользуется у туляков популярностью. Поторопитесь – автомобили по старым ценам скоро закончатся!
Госпрограммы по покупке автомобилей пока продолжают дейст-вовать. А значит, есть возможность существенно сэкономить. В рамках программ предоставляется скидка в 10% от стоимости приобретаемого транспортного средства при покупке его в кредит. Программ две:
 
  • «Семейный автомобиль» – подходит тем, кто воспитывает одного и более детей и в 2019-2020 годах не брал автокредит; 
  • «Первый автомобиль» – создана для тех, кто планирует приобрести машину впервые. 
В обоих случаях для покупки достаточно минимального взноса, а государство добавит еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита. Однако госпрограммы – мера временная, успейте выгодно приобрести свой Renault. 
 
Нет возможности внести первоначальный взнос? У Renault также доступны кредитные программы без первоначального взноса. 
 
Дилерский центр Renault – это больше чем автосалон, где можно купить новый автомобиль. Здесь ежедневно есть возможность продлить полис ОСАГО/КАСКО (по ссылке оплатить или QR-коду), оценить и сдать машину по трейд-ин, приобрести запчасти. Сервисный центр Renault также продолжает работать.
 
Профессиональное оборудование и гарантии на все виды работ – вот что отличает сервисный центр официального дилера. Здесь можно пройти плановое ТО и провести бесплатную диагностику автомобиля. По окончании гарантийного периода предоставляется скидка 15% на пост-гарантийное обслуживание.
 
Мастера – настоящие профессионалы, они легко выполнят как слесарные, так и любые жестяно-сварочные работы, покрасят и отполируют, при необходимости проведут антикоррозийную обработку авто.
 
В сервисном центре Renault Автокласс вы получаете оперативный и качественный ремонт по честной цене.
 
Рекомендуем перед посещением ДЦ звонить по номеру 70-03-03, чтобы сократить время ожидания.
 
Дилерский центр Renault:  «Мы рады вас видеть в нашем салоне, и будьте здоровы!»
 
   
 
Дилерский центр Renault Автокласс: Тула, Новомосковское шоссе, 25,
тел. 70-03-03. www.autoclass-renault.ru.
Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
5 мая 2020, в 17:00
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Зарплата бюджетников в первом квартале 2020 года обошлась Тульской области в 2,4 млрд рублей
Зарплата бюджетников в первом квартале 2020 года обошлась Тульской области в 2,4 млрд рублей
В Тульской области мужчина избил и задушил знакомую
В Тульской области мужчина избил и задушил знакомую