Торговый центр «Зельгрос»: скоро открытие!

Торговый центр «Зельгрос»: скоро открытие!

До открытия торгового центра «Зельгрос» в Туле осталась всего пара месяцев.

Всего пара месяцев осталась до открытия торгового центра «Зельгрос» в Туле. Активные строительные работы ведутся по адресу ул. Октябрьская, 215. Именно здесь, в Зареченском районе, в начале 2017 года распахнет свои двери для покупателей новый магазин.

Сеть торговых центров «Зельгрос» – это международная компания, которая работает в формате cash&carry (кэш&кэрри) для различных категорий клиентов. Каждый торговый центр располагает торговой площадью около 10 000 кв. м и готов предложить широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров (более 40 000 наименований).

В Европе сейчас работают 89 торговых центров «Зельгрос», а первый российский появился в 2008 году в подмосковном городе Котельники. Затем центры были открыты в Москве, Рязани, Казани, Ростове-на-Дону и Волгограде.

И вот совсем скоро состоится открытие торгового центра «Зельгрос» в Туле!

Несмотря на то, что открытие торгового центра только предстоит, уже с лета ведется активный поиск персонала. Сотрудники строящегося торгового центра проходят стажировки в действующих магазинах сети и готовятся применить полученные знания и опыт в тульском «Зельгрос». Они рады поделиться первыми впечатлениями.

Владимир Жаров, управляющий торговым залом направления «Свежие товары»

Я прохожу стажировку в торговом центре «Зельгрос» в Волгограде с июля 2016 года. Отличительной особенностью моего направления является работа со свежими продуктами. 70% товара из данного ассортимента продается каждый день. Этот товар поступает в торговые центры ежедневно, так как основная часть продуктов имеет короткие сроки хранения. Нам необходимо контролировать всю цепочку поступления товара от поставщика до потребителя. Моя задача – предоставить клиенту оптимальный ассортимент товаров, включая продукцию местных поставщиков в достаточном объе­ме и лучшего качества.
Для меня очень важно общение с клиентами. Только при общении с ними я понимаю, в нужном ли направлении мы работаем. Я вижу, что следует улучшить для того, чтобы клиенты возвращались к нам снова. Мне нравится помогать нашим покупателям в решении любых вопросов.

Надежда Жаворонкова, управляющий мясным производством

Во время стажировки мне удалось поработать в торговых центрах Волгограда и Москвы. Собственное мясное производство является одним из важнейших направлений в сети торговых центров «Зельгрос». Мясной отдел в каждом магазине представляет собой производственный цех, в котором имеется все необходимое современное оборудование для разделки мяса и производства высококачественных мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и копченостей. «Зельгрос» выпускает более 50 видов собственной мясной продукции. Она постоянно проходит добровольную сертификацию, которая из раза в раз подтверждает высокое качество ее приготовления. Поскольку именно мы являемся соединяющим звеном между поставщиком и покупателем, значит, и ответственность за конечный продукт лежит на нашем производстве.

В компании очень дружественная атмосфера. У меня большой опыт работы в сетях, но именно здесь я встретила единомышленников, работающих под девизом «важно качество, а не количество». Немаловажно то, что компания соблюдает Трудовой кодекс РФ: белая зарплата, прозрачная система премирования, оплачиваемые отпуска и больничные, проведение профессиональных медосмотров и форменная одежда за счет работодателя. Всё это придает уверенности в завтрашнем дне.

Алексей Попов, руководитель отдела по работе с клиентами

Знакомиться с особенностями работы в компании «Зельгрос» я начал в торговом центре Рязани. Поскольку я отвечаю за отдел по работе с клиентами, мои прямые обязанности – быть идеальным партнером для клиентов, работающих в сфере общественного питания, гостиничного и ресторанного  бизнеса, кейтеринга, в области розничной торговли, а также для представителей малого и среднего бизнеса. Мы работаем для тех, чей бизнес напрямую зависит от быстрого снабжения высококачественными товарами и кому не выгодно содержать собственные склады. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, ориентируемся на изменяющиеся потребности бизнеса нашего клиента.

Наша компания клиентоориентирована на все 100%. Мы готовы подходить к каждому клиенту индивидуально. Например, основываясь на потребностях клиента, мы можем подготовить индивидуальный прайс или «завести» в ассортимент позицию, которая необходима клиенту; зарезервировать и собрать товар к приезду клиента или организовать бесплатную доставку товаров. Мы – компания, которая слышит и чувствует  клиента и всегда открыта к диалогу.

Компания «Зельгрос» продолжает набор сотрудников, поэтому шанс получить интересную и перспективную работу есть у каждого! Присылайте свое резюме, приезжайте на собеседование (временный офис, до открытия торгового центра, расположен на ул. Агеева, 4). 

Возможно, именно Вы – тот сотрудник, кого мы так ждем в нашей дружной команде «Зельгрос»!

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
21 ноября 2016, в 16:20
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сестра погибшей в ДТП женщины: расследование автокатастрофы пытаются затянуть!
Сестра погибшей в ДТП женщины: расследование автокатастрофы пытаются затянуть!
«Ростелеком» предлагает специальный тариф на доступ к услуге «Виртуальный ЦОД» через VPN
«Ростелеком» предлагает специальный тариф на доступ к услуге «Виртуальный ЦОД» через VPN