В розничной сети «Ростелекома» доступно комплексное антивирусное решение ESET NOD32 по специальной цене

В розничной сети «Ростелекома» доступно комплексное антивирусное решение ESET NOD32 по специальной цене

Акция проходит до 15 ноября 2016 года во всех центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Компания «Ростелеком – Розничные системы» и ESET запустили совместную акцию: при подключении к «Домашнему интернету» от «Ростелекома» действует 20% скидка на ESET NOD32 Smart Security – комплексная антивирусная защита на три компьютера, то есть может быть установлена на всех устройствах семьи.

Акция проходит до 15 ноября 2016 года во всех центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» на территории Центрального, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В Южном округе специальное предложение действительно только для Краснодарского края, Астраханской и Ростовской областей.

Получить скидку на ESET NOD32 Smart Security возможно при подключении клиента (физического лица) к любому тарифному плану «Домашний интернет» от «Ростелекома» (как к отдельной услуге, так и в пакете из двух или трех услуг), действующего на территории Центра, Юга, Сибири и Дальнего Востока.

ESET NOD32 Smart Security – комплексное антивирусное решение с функциями «Защита онлайн-платежей», «Родительский контроль» и «Антивор».

В розничной сети «Ростелекома» решение доступно в коробочной версии для трех ПК, срок действия лицензии – 1 год.

- Наша специальная акция совместно с ESET NOD32 поможет защитить персональные данные абонентов «Ростелекома» от всех видов киберугроз и атак хакеров. Кроме того, покупка комплексного предложения – это всегда выгодное решение для бюджета любой семьи, - отметила начальник управления продуктов и новых направлений бизнеса ООО «Ростелеком – Розничные системы» Елена Попова.

18 октября 2016, в 08:30
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как бесплатно получить лекарства для детей
Как бесплатно получить лекарства для детей
Доступ ко всем сайтам в Рунете могут привязать к Единому порталу госуслуг
Доступ ко всем сайтам в Рунете могут привязать к Единому порталу госуслуг