Холодильник.ру: Удачный сезон

Холодильник.ру: Удачный сезон

В магазине Holodilnik.ru вы найдёте всё необходимое для сада и огорода, а также для комфортного отдыха на природе и украшения приусадебного участка.

Каждый хозяин загородного дома хочет сделать свой участок самым красивым и ухоженным, притом без хлопот. Для этого нужно просто обзавестись правильным инвентарём, ведь с хорошим инструментом и работа в радость. В магазине Holodilnik.ru вы найдёте всё необходимое для сада и огорода, а также для комфортного отдыха на природе и украшения приусадебного участка.

Удобные и надёжные садовые инструменты являются средством первой необходимости для любого загородного жителя. При обработке растений не обойтись без всевозможных секаторов, сучкорезов, ножей и ножниц различных размеров. При их выборе обращайте внимание на качество режущей части и надёжность соединения подвижных элементов.

Топоры пригодятся в любом хозяйстве. Ими удобно колоть дрова, обрубать ветки, а также обтёсывать брёвна для строительства. Если угол, под которым изогнута ручка, подобран правильно, то снимается нагрузка с плеч и спины и работать инструментом становится проще.

Без вил и граблей не обойдётся ни один загородный участок.

Вилы отличаются в зависимости от предназначения – для компоста, сена, для копания и рыхления почвы и т. д. Грабли бывают с жёсткими зубьями и веерные. Первые подходят для работы с почвой, вторые – для уборки листьев или скошенной травы.

Инструменты для обработки почвы позволяют получать хороший урожай и содержать участок в идеальном порядке. Полольники используются для удаления сорняков, рыхлители и культиваторы применяются для того, чтобы поднимать верхний пласт земли для лучшей циркуляции воздуха. Тяпки и мотыги имеют одно плоское лезвие и хорошо подходят для прополки между кустами и саженцами.

Опрыскиватели, пистолеты для полива, распылители, лейки призваны обеспечить водой весь огород, деревья и кусты в саду, клумбы и живую изгородь. У нас вы найдёте удобные готовые наборы или отдельные элементы системы для направленного полива, равномерного кругового разбрызгивания, орошения и т. д.

Шланги бывают разного назначения – для питьевой воды, для полива, для системы водоснабжения и т.д. Для правильного выбора учитывайте диаметр и длину, а также назначение приспособления и степень его износоустойчивости. Некоторые модели обладают повышенной сопротивляемостью к механическому воздействию и атмосферным осадкам благодаря армированным стенкам.

После работы на участке приятно отдохнуть и посидеть в тени. Для комфортного отдыха прекрасно подойдут садовые качели. При покупке ориентируйтесь на их грузоподъёмность, материал и не забудьте про тенты и подлокотники — они серьёзно влияют на стоимость.

Садовая мебель должна быть не только красивой и удобной, но и долговечной и износоустойчивой. Большой популярностью пользуются столы, кресла и диваны из искусственного ротанга — они прочные, хорошо переносят неблагоприятные погодные условия и отличаются большой эстетичностью.

В магазине Holodilnik.ru вы найдёте качественную технику от ведущих мировых производителей по привлекательным ценам. Наши консультанты помогут выбрать идеально подходящие именно вам инструменты. Приходите, покупайте — и этот сезон точно будет удачным!

отличные новости

С 1 апреля по городу будет запущен бесплатный трансфер до магазина Holodilnik.ru и обратно. Автобус следует двумя маршрутами — от остановок «Площадка» (ул. Пролетарская, 35) и «Московский вокзал» (Красноармейский пр., 48, к. 1). Обратные маршруты также бесплатно доставят вас в город. Теперь мы ещё ближе!

Адрес: д. Нижнее Елькино, д. 77.
Тел. 8 (4872) 24-97-00.

www.holodilnik.ru
 

24 марта 2016, в 11:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В апреле в Тульской области начнётся фотоконкурс «Я творю добро»
В апреле в Тульской области начнётся фотоконкурс «Я творю добро»
Получение лицензии: пошаговые инструкции
Получение лицензии: пошаговые инструкции