В Туле появится бельгийский ресторан

В Туле появится бельгийский ресторан

Кормить туляков гамбургерами скоро будут не только американцы

Кормить туляков гамбургерами скоро будут не только американцы, но и европейцы. О начале развития бельгийской сети фаст-фудов Quick заявили ее совладельцы, создатели российско-европейского СП "Квик Россия". До 1 января 2009 года ГК "Ташир" планирует открыть к имеющимся 47 еще 30 торговых центров. В разработке также находится большое количество земельных участков. Такие перспективы и привлекли в Россию владельцев европейского фаст-фуда.
"Квик Россия" будет развиваться не только в торговых центрах ГК "Ташир", но и в отдельно стоящих зданиях и вдоль оживленных автодорог, а также на торговых улицах.
"Первый Quick, скорее всего, появится в московском торговом центре "РИО" на Севастопольском проспекте. В планах СП до конца 2007 года - открытие ресторанов в Калуге, Ярославле и Туле", - сообщили ИА dp.ru в "Ташире" со ссылкой на гендиректора "Квик Россия" Константина Солдатенкова.
Отличий Quick от McDonald's немного. Концепция бельгийской сети точно такая же, как и американской - так называемая "гамбургерная". Однако в Бельгии Quick удалось сделать McDonald's игроком №2. А во Франции бельгийская сеть, можно сказать, дышит в спину американцам. Средний чек в конкурирующих сетях тоже не отличается. Во Франции он - 6 евро, в Бельгии - 5,8 евро. В России гамбургеры и другой фаст-фуд от Quick будут не дешевле, чем у их прямых конкурентов из США.

собств. информ.

16 июля 2007, в 17:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день