Звезда НБА во второй раз стал жертвой ограбления

Звезда НБА во второй раз стал жертвой ограбления

Баскетболист Антуан Уокер, являющийся одним из лидеров клуба НБА "Майами Хит"

Баскетболист Антуан Уокер, являющийся одним из лидеров клуба НБА "Майами Хит", стал жертвой вооруженного ограбления в собственном доме в Чикаго. Подобная неприятность случилась с игроком во второй раз: в 2002 году он был также ограблен в Чикаго, когда сидел в машине около одного из местных ресторанов, сообщает Associated Press.

Ограбление дома Уокера было совершено в понедельник 9 июля. Два преступника ворвались в здание и, угрожая пистолетами, забрали деньги, драгоценности, а также угнали автомобиль. При этом вместе с Уокером в доме находился один из его родственников.

О подробностях инцидента рассказал агент баскетболиста Марк Бартелстейн, в то время как сам Уокер оказался недоступным для комментариев. Официальный представитель "Майами Хит" заявил, что в клубе знают о произошедшем, но не сообщил никаких деталей.

В июле 2000 года, когда Уокер выступал за "Бостон Селтикс", он стал жертвой ограбления вместе с другим известным баскетболистом Назром Мохаммедом. Тогда преступники забрали у игроков деньги и ценные вещи, в том числе наручные часы стоимостью 55 тысяч долларов.

Главным профессиональным достижением Уокера является победа в плей-офф НБА в 2006 году. Тогда форвард был одним из ключевых игроков "Майами". Кроме того, баскетболист трижды принимал участие в матчах всех звезд лиги.

http://lenta.ru

10 июля 2007, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день