Британские таблоиды поведали о воссоединении принца Уильяма с подружкой

Британские таблоиды поведали о воссоединении принца Уильяма с подружкой

Сразу два британских таблоида - The Daily Mail и The News of the World - в воскресенье опубликовали

Сразу два британских таблоида - The Daily Mail и The News of the World - в воскресенье опубликовали статьи о том, что сын наследника престола принц Уильям возобновил отношения с Кейт Мидлтон, с которой они расстались в апреле.

По данным Mail, 9 июня мисс Мидлтон по приглашению принца побывала на армейской вечеринке в Бовингтоне, на юге Англии, где расквартирован его полк. Очевидцы рассказали изданию, что "Уильям повсюду следовал за ней, как щенок". Потом их видели целующимися на танцполе, а еще позже они уединились в апартаментах принца.

Оба издания сообщают, что Кейт Мидлтон приглашена на концерт памяти принцессы Дианы, матери Уильяма, который состоится 1 июля на лондонском стадионе Уэмбли.

Источники, близкие к паре, рассказали, что тайные встречи Уильяма и мисс Мидлтон продолжаются около месяца. Принц, по их словам, готов к серьезным отношениям, но Кейт продолжает сомневаться. Ранее одной из причин их разрыва называлось то, что принц относился к подруге слишком легкомысленно. Тем не менее, как уверил газету The News of the World источник, близкий к королевской семье, Уильям по-прежнему очень ее любит.

О разрыве принца Уильяма и Кейт Мидлтон стало известно 14 апреля. Они познакомились в 2001 году, а романтические отношения между ними завязались в конце 2003 года.

http://lenta.ru

25 июня 2007, в 07:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день