"Фитнес-клуб «Властелин» закрыт. Можете забрать свои деньги"

"Фитнес-клуб «Властелин» закрыт. Можете забрать свои деньги"

Такое обращение к клиентам клуба появилось на официальном сайте «Властелина».

Такое обращение к клиентам клуба появилось на официальном сайте «Властелина».

Напомним, что фитнес-клуб и кафе-клуб «Мята» были закрыты по решению суда судебными приставами 21 марта.

Работу клубов приостановили на 60 дней. Около двух тысяч клиентов «Властелина» надеялись, что все как-то образуется, рассосется… Ну не могут же вот так взять и закрыть клуб, который работал больше года! Тем более в него половина обитателей белого дома ходили заниматься. «Договорятся», - успокаивали друг друга любители фитнеса.

Не договорились. Более того, из компетентных источников стало известно, что после тех трех листов недоделок, из-за которых клубы закрыли на 60 дней, комиссия Госстройнадзора нашла еще кучу нарушений. На днях в клубе собрали инструкторов и очень прозрачно намекнули, что клуб откроется нескоро. Клиентам, правда, все время обещают «открыться после суда». Но как написано на официальном сайте клуба, «11 апреля должен был состояться арбитражный суд по вопросу открытия нашего клуба. Однако по решению судьи суд был перенесен на 23 апреля. Если Вы не желаете ждать решения суда, то можете подать заявление на возврат средств ежедневно с 12:00 до 18:00. Приносим свои извинения».

На одном из тульских форумов Лариса Морозова, член клуба «Властелин» опубликовала свой крик души:
- Почему, как только появляется перспективная, налаженная организация не только для молодежи, но и прочих возрастных групп, где можно получить не только здоровье, радость, комфорт, общение, продуманный творческий труд организаторов и специалистов-инструкторов, все нужно обязательно развалить, уничтожить!? Что в головах наших чинуш!? Почему мы не выполняем приказ нашего Президента? Что мы развиваем? Алкоголизм, тунеядство, наркоманию и убогость?! Какие... такие технические неполадки у старого заводского здания, которое строилось на века?!. Порядка не дождаться...

Удивительно, но эта ниша – хороший фитнес-центр с залами для групповых занятий, большим количеством тренажеров последнего поколения и комфортными бытовыми условиями – в Туле оказалась свободна! Нет, в городе масса всяких тренажерок и спортивных клубов. Но либо мало места и тренажеров, либо только качалка, либо раздевалки и души в таком состоянии, что лучше не мыться, либо так далеко и дорого, что…

16 апреля 2013, в 10:31 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день