Опубликовано видео полицейской погони и стрельбы в Туле

Опубликовано видео полицейской погони и стрельбы в Туле

Стражи порядка преследовали нарушителя на протяжении примерно 20 минут!

Стражи порядка преследовали нарушителя на протяжении примерно 20 минут!

Ранее мы сообщали  о том, что в Туле при задержании 19-летнего угонщика автомобиля SsangYong сотрудники ГИБДД были вынуждены применить табельное оружие.

Полиция предоставила редакции Тульского городского портала MySLO.ru кадры, снятые видеорегистратором автомобиля ДПС во время преследования.

Погоня продолжалась около 20 минут. Как оказалось, за рулем иномарки  находился пасынок владельца автомобиля!      

Напомним, в ночь на 13 марта в дежурную часть Управления МВД России по городу Туле поступило сообщение об угоне автомобиля SsangYong с улицы Приупской. Находившийся на маршруте патрулирования экипаж ДПС увидел схожую по приметам машину. Ее водитель проигнорировал требование полицейских об остановке и предпринял попытку скрыться.

- Двигавшийся на очень высокой скорости автомобиль SsangYong создавал угрозу жизни и здоровью граждан, - говорит заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - В связи с невыполнением неоднократных требований об остановке транспортного средства полицейские применили табельное оружие. Автомобиль был остановлен путем повреждения колес. При преследовании машины и применении табельного оружия никто не пострадал.

Как оказалось, за рулем SsangYong находился 19-летний туляк. У парня нет водительского удостоверения и от медосвидетельствования на алкоголь он отказался. Теперь ему грозит уголовная ответственность за неправомерное завладение транспортным средством.

13 марта 2013, в 15:16 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день