В Новомосковске жители закрыли рюмочную

В Новомосковске жители закрыли рюмочную

Новомосковская городская прокуратура провела проверку по коллективному обращению жителей дома 29/31 по ул. Садовского г. Новомосковска

Новомосковская городская прокуратура провела проверку по коллективному обращению жителей дома 29/31 по ул. Садовского г. Новомосковска

Жителей дома поддержали сотрудники Новомосковского муниципального бюджетного образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №25».

В ходе прокурорской проверки установлено, что генеральный директор ООО «Захарова и К» в жилом многоквартирном доме 29/31 по ул. Садовского г. Новомосковска открыл закусочную, где осуществлялась розничная продажа в розлив алкогольной продукции с употреблением алкогольной продукции в этом же помещении. В этом же доме располагается ГУЗ «Тульский областной психоневрологический диспансер №2», а также вблизи находится образовательное учреждение – МБОУ СОШ       №25.

По результатам проверки 28 ноября 2012 года Новомосковским городским прокурором в Новомосковский городской суд было направлено исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц с требованиями:

- Признать деятельность общества с ограниченной ответственностью «Захарова и К» по реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в помещении, расположенном по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Садовского, д.29/31 незаконной.

- Обязать ООО «Захарова и К» прекратить деятельность по реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в помещении расположенном по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Садовского, д. 29/31.

Решением Новомосковского городского суда от 25 января 2013 года исковые требования Новомосковского городского прокурора удовлетворены в полном объеме.

Фото с сайта: meh.ro

30 января 2013, в 13:30 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день