Советник тульского губернатора снял фильм

Советник тульского губернатора снял фильм

Советник тульского губернатора по спорту Александр Невский поедет на итальянский кинофестиваль.

Советник тульского губернатора по спорту Александр Невский поедет на итальянский кинофестиваль.

Несколько часов назад в твиттере Александра Невского, известного бодибилдера и актера, появилась запись:

«Фильм «Mr Universe» -  не только о бодибилдинге, но и о проблеме анаболических стероидов, которые смертельно опасны для здоровья!»


Невский, став советником губернатора Тульской области Владимира Груздева по спорту, широко пропагандирует идею здорового образа жизни и фитнеса среди туляков. Теперь известный голливудский актер стал еще и режиссером.

В своем блоге в твиттере Невский сообщил, что его фильм«Mr Universe» («Мистер Вселенная») будет представлен на кинофестивале Taormina в Италии.


Демонстрация кинокартин и вручение наград происходят в антураже античного театра Таормины. Мероприятия фестиваля также проводятся во Дворце конгрессов. Помимо основного конкурса существуют дополнительные номинации для фильмов не из Средиземноморья, для молодых кинорежиссёров и т.п.


В Таормине часто проводится вручение самой престижной награды итальянского кинематографа – Давида Донателло (David de Donatello; аналог американского Оскара).

Справка MySLO.ru
Кинофестиваль Taormina – один из престижнейших и старейших в Европе (зародился в 1955 году) и проводится ежегодно в курортном городке Таормина. На фестиваль кино собираются не только звезды итальянского кинематографа, но и видные деятели мирового кино.
Обычно фестиваль проходит в июне. По сложившейся традиции в основном конкурсе участвуют кинофильмы из средиземноморских стран. Главный приз кинофестиваля – «Золотой телец».

 



19 января 2013, в 08:48 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день