Евгений Авилов: "Рабочих рук нам не хватает"

Евгений Авилов: "Рабочих рук нам не хватает"

На совещании оперативного штаба в здании городской администрации выяснилось, что город имеет достаточно техники - не хватает людей...

На совещании оперативного штаба в здании городской администрации выяснилось, что город имеет достаточно техники - не хватает людей...

18 января в «белом доме» проходит совещание оперативного штаба по уборке снега.  В заседании приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, министр строительства и ЖКХ Андрей Стукалов, советник губернатора Виктор Трифонов, председатель правительства Юрий Андрианов, сити-менеджер Тулы Евгений Авилов, мэр Тулы Александр Прокопук.

Владимир Груздев потребовал всю информацию по уборке дорог в области передавать всем СМИ и оперативно реагировать на все жалобы жителей.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов доложил о том, что бригады по уборке основных магистралей работают круглосуточно, а вот с очисткой второстепенных улиц города возникали  проблемы. В целом техники для расчистки территорий достаточно, не хватает рабочих рук. «Надо усилить «Спецавтохозяйство» кадрами», - отметил Евгений Авилов и добавил, что с сегодняшнего дня предприятие будет работать круглосуточно.

Мешают же очистке города большие фуры, а также машины, припаркованные вдоль дороги. В связи с этим ГАИ было дано распоряжение не пускать в город фуры до тех пор, пока улицы не расчистят.

Ранее мы писали, что больше в связи с непогодой досталось дворам. Точнее, наоборот, не досталось. Ни техники, ни дворников. В одном из них (а наверняка и не в одном) экипажу «скорой помощи» пришлось около 40 минут откапывать свою карету из снега. Эту проблему на оперативном совещании сити-менеджер Тулы также предложил решить. В связи с этим раз в неделю будет проходить совещания с управляющими компаниями: именно они должны позаботиться об уборке дворов города.

18 января 2013, в 15:04 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день