Десять тульских ВУЗов соревновались на арене цирка

8 декабря, впервые прошел «Творческий ринг».

8 декабря, впервые прошел «Творческий ринг».

В этот вечер арена цирка была и модным подиумом, и сценой, и даже, чуть не стала авто-трассой. Красочное зрелище, в которое показывала каждая из десяти команд – завораживало. А поддерживали участников тульские звезды: Игорь Каменских, Viva Cкрипка и ведущий Стас Даньшин.



Десять ВУЗов Тульской области боролись в трех номинациях: Лучший вокальный номер, лучший танцевальный номер и командный зачет(лучшая постановка музыкально-юмористического номера).
«Творческий ринг» проводится в Туле впервые, - рассказала корреспонденту MySLO.ru  пресс-секретарь проекта Александра Титкина. – Основная идея мероприятия в том, чтобы показать какие таланты есть у нас среди молодежи. Дать им возможность продвинуться. При чем, хотелось бы привлечь к участию и студентов из области. Сегодня с нами команда из Новомосковска. Победителям ринга откроются масса возможностей. Так, они смогут сотрудничать с кем-то из членов нашего сегодняшнего жюри. Или стать артистами в театре «Трафарет».  Более того, мы приготовили для победителей специальные призы. Надеемся, они помогут студентам развивать свой талант. Без внимания никто не останется».
 
Каждая студенческая команда показала на что способна.



Институт культуры и искусств вернул нас в 60-е. Зажигательные танцы, гангстеры и завораживающие вокальные номера. Международный юридический институт разделил с молодыми людьми любовные переживания.



Наши гости из Новомосковска за все свое выступление не сказали ни слова. Зато в совершенстве овладели искусством пантомимы.



Институт законоведения и управления всероссийской полицейской ассоциации удивил необычным монологом про особенности демонической женщины.



А правовая академия устроила зрителям настоящее путешествие. Мы успели побывать на бразильском карнавале, пройтись по уютным французским улочкам и посмеяться с зажигательными ребятам из Грузии.
«Все участники молодцы, что нашли в себе силы и отвагу участвовать в «Творческом ринге», - поделился впечатлениями от происходящего один из членов жюри,  бизнес-тренер Всеволод Татаринов. - У них большое будущее. Главное - идти вперед и не останавливаться. Я надеюсь, эти простые советы помогут вам в жизни:

- Ясность и серьезность. Вы должны всегда четко знать чего хотите.
- Постоянное развитие. Если человек стоит на месте – он не добьется результата.
- Действовать. Каждый день  мы просто обязаны делать хотя бы один шаг к своей цели».



Участник ринга из Новомосковска и Всеволод Татаринов

Не обошлось и без сюрпризов. В завершении шоу, арена перевоплотилась в модный подиум. Гостья праздника Алиса Загребальная представила зрителям свою дебютною коллекцию женской одежды.


«Сражения» на ринге шли пять часов, в итоге жюри определилось с победителями.



"Слобода" не могла пройти мимо конкурса и тоже учредила свой приз. Член жюри и pr-директор ИД "Слобода" Павел Кирюнин вручил специальный приз симпатий жюри за лучший танцевальный номер команде Тульского государственного университета.


За лучшее вокальное исполнение награда досталась Институту законоведения и управления всероссийской полицейской ассоциации. В номинации лучший танцевальный номер победила команда Тульского государственного университета.


В командном зачете третье место получили студенты Института законоведения и управления всероссийской полицейской ассоциации.

«Серебро» досталось Тульскому филиалу Московского государственного университета культуры и искусств.



Победителями первого тульского «Творческого ринга» стала команда Тульского филиала Российской правовой академии.

Автор: Вероника Ковсман

9 декабря 2012, в 14:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день