В центре Тулы играли в азартные игры на планшетных компьютерах

Злачное заведение находилось в спортивном баре на ул. Советской.

Злачное заведение находилось в спортивном баре на ул. Советской.

Полиция Тульской области продолжает борьбу с игровыми клубами. Тем более работать есть над чем. Ведь прогресс на стоит на месте и организаторы подобных заведений стараются удешевить «входной» билет в незаконный бизнес и сделать его как можно более незаметным. Так, вечером 4 декабря в Щекине был закрыт клуб, посетители которого играли… на планшетных компьютерах!

- Игровой клуб располагался в помещении спортивного бара на ул. Советской, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - В ходе мероприятий было изъято пять планшетных компьютеров. Проводится проверка.    

Напомним, в августе этого года полиция закрыла игровой клуб в Веневском районе и изъяла восемь игровых автоматов. Иногда для таких целей даже приходится задействовать полицейских спецназ, как это было в октябре 2011 года!

Запрет на игровую деятельность в России был введен с 1 июля 2009 года. Заниматься подобным бизнесом можно лишь в Алтайском, Приморском крае, Краснодарском крае, в Ростовской и Калининградской областях и только в специально отведенных для этого зонах.


5 декабря 2012, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день