Назван предприниматель года в России по версии Ernst & Young

Победителем конкурса "Предприниматель года 2012" в России, который организован аудиторской компанией Ernst & Young, стал председатель совета директоров группы Qiwi Андрей Романенко.

Победителем конкурса "Предприниматель года 2012" в России, который организован аудиторской компанией Ernst & Young, стал председатель совета директоров группы Qiwi Андрей Романенко. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Ernst & Young.

Теперь Романенко будет представлять Россию на международном этапе конкурса, который проводится с 1986 года. Изначально Ernst & Young проводил его только в США, но потом география конкурса расширилась до 26 стран.

Помимо основной номинации, жюри конкурса назвало победителей в 12 дополнительных номинациях. Так, за самое успешное IPO приз получил генеральный директор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер, а за возрождение бизнеса - Андрей Шеметов из "Атона". В категории "быстрорастущий бизнес" была отмечена Алиса Чумаченко из Game Insight, российского разработчика игр для смартфонов, в категории "добывающая и перерабатывающая промышленность" - Альберт Шигабутдинов из холдинга ТАИФ.

Международный конкурс "Предприниматель года" пройдет летом 2013 года в Монако.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: kiosksoft.ru

30 ноября 2012, в 14:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день