Житель Тульской области бросался на стены КПЗ, а в больнице заявил, что был избит в полиции

Задержанный не знал, что все его «старания» попали в поле зрения камеры видеонаблюдения.

Задержанный не знал, что все его «старания» попали в поле зрения камеры видеонаблюдения.

В пятницу 30 ноября в отдел МВД России по Щекинскому району поступило сообщение о том, что в травмпункт местной больницы обратился 46-летний мужчина. По его словам, он был избит сотрудниками полиции, в результате чего получил ушиб левой кисти, левого плечевого сустава и ссадины поясничной области.

Как оказалось, «пострадавший» бессовестно врет. 29 ноября 2012 года он был доставлен сотрудниками патрульно-постовой службы в наркодиспансер города Щекино для медосвидетельствования. При этом мужчина неоднократно оскорблял сотрудников полиции.

После освидетельствования его поместили в камеру административно задержанных отдела МВД России по Щекинскому району, где он продолжил вести себя агрессивно.
«По предварительным данным, полученным с системы видеонаблюдения, телесные повреждения мужчина получил в результате агрессивного поведения в камере административно задержанных, где наносил себе травмы, ударяясь о стены», - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.
Кстати, подобные случаи не такая уж и редкость. Периодически задержанные пытаются обвинить полицейских в жестокости и побоях и иногда их даже удается вывести на «чистую воду».


2009 год, Щекинский район.
Задержанные избивают сами себя.


Похожий случай произошел в Щекине около трех лет назад. Стражи порядка задержали двух мужчин, которые, мягко говоря, не совсем корректно вели себя с сотрудниками ГИБДД.

После доставления в полицию задержанные начали бить друг друга и специально ударяться об стены. К счастью, один из стражей порядка догадался снять происходящее на камеру мобильного телефона…   

Фото: из архива MySLO.ru
2 декабря 2012, в 15:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день