В Тульской области пьяный полицейский устроил ДТП

Руководство уволило не только проштрафившегося стража порядка, но и его начальника.

Руководство уволило не только проштрафившегося стража порядка, но и его начальника.

Незадолго до полуночи 1 декабря у дома №5 по ул. Заводской в Узловой произошло ДТП с участием сотрудника отдела вневедомственной охраны по Узловскому району.
- За рулем автомобиля «Форд-Фокус» 29-летний сержант, находясь вне службы, в гражданской одежде и управляя личной автомашиной, совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Дэу-Матиз» под управление 21-летней женщины, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.- В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Сотрудник полиции управлял транспортным средством с видимыми признаками алкогольного опьянения. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.
По факту дорожно-транспортного происшествия назначена служебная проверка. В связи с грубым нарушением служебной дисциплины сержант полиции уволен.
- Также подписан приказ об увольнении начальника отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Узловскому району, - подчеркнул Андрей Ярцев.
Фото: из архива MySLO.ru
2 декабря 2012, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день