В Туле двое школьников и их 19-летний приятель убили иностранца

По версии стражей порядка, преступная группа действовала в Зареченском районе города и на их счету,как минимум два преступления.

По версии стражей порядка, преступная группа действовала в Зареченском районе города и на их счету,как минимум два преступления.

Тульская полиция задержала трех подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью 32-летнему жителю одной из стран ближнего зарубежья, нападение на которого было совершено 28 ноября.

Как вскоре выяснилось, сутками ранее эта же группа избила 36-летнего иностранца, который от полученных повреждений вскоре скончался.

Оба преступления были совершены на территории Зареченского района.  Расследованием последнего преступления занимается региональный Следственный комитет.
«27 ноября 2012 года бригадой кареты скорой помощи в МУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им Д.Я. Ваныкина» доставлен мужчина  с диагнозом ушиб головного мозга тяжелой степени, переломом костей свода и основания черепа, который скончался в больнице», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва.
Как сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru источник в правоохранительных органах региона, двое из задержанных школьники, а третий – 19-летний безработный. Все они жители города Тулы и, по предварительным данным, придерживаются националистических взглядов.

Фото: ulc.ru
2 декабря 2012, в 11:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день