Купитман станет женщиной, а туляки – героями нового скетчкома ТНТ!

В Москвском Известия-Hall прошла ежегодная презентация телеканала ТНТ.

В Москвском Известия-Hall прошла ежегодная презентация телеканала ТНТ.

На мероприятии собрались журналисты со всей России и звезды телеканала ТНТ – от настоящих суперстар до молодых и восходящих. Красивые женщины, брутальные мужчины, вспышки фотокамер, презентация новых программ и сериалов ТНТ, зажигательное выступление Comedy Woman  – вечер получился изысканным и гламурным.

Ведущая «Дома- 2» Ольга Бузова охотно позировала перед камерами. После замужества звездная блондинка выглядит просто потрясающе.

– «Дом 2» идет уже почти 9 лет. Уверяю, проект не закрывается и будет радовать своих поклонников еще очень долго! – прокомментировала Бузова слух о закрытии самого популярного реалити-шоу России.


 

Ксения Бородина пришла на презентацию со своим возлюбленным Михаилом Терехиным. Парочка весь вечер держалась за руки, Ксения и Михаил обнимались, интимно шептались, всем своим видом давая понять – у них все очень хорошо!

В прошлом году обаятельный Вадим Демчог, доктор Купитман из «Интернов», пришел на вечер с женой и сыном. Сегодня актер был один, и очень охотно общался с прессой.

– В сериале «Интерны» Ваш доктор Купитман – одинокий мужчина. Почему бы ему не влюбиться?

– Я уже два года прошу сценаристов придумать ему сердечную линию! Даже сам придумал сюжет. Это должна быть дама, в которую Купитман влюбился «с потрохами». Она обязательно бальзаковского возраста, с детьми и страшненькая. Купитман прячет ее от Быкова, потому что тот своими насмешками может превратить их союз в хаос. Более того, у меня недавно была фотосессия в одном журнале, где меня загримировали в образе «Тутси» («героиня» Дастина Хоффмана из фильма «Тутси». – Прим. авт.).  Я принес фото на ТНТ и сказал, смотрите, какая дама! Давайте я же и сыграю возлюбленную Купитмана. Так что, волне возможно, в новом сезоне я сыграю поцелуй с самим собой!

 

Наталья Костенева (на фото справа), исполняющая главную роль в сериале «Зайцев +1», поразила гостей вечера своим креативным нарядом. Оказалось, что девушка не только прекрасная актриса, но и талантливый художник. Наташа пишет картины, лепит фигурки из глины и мечтает о персональной выставке.

– Если позовете, обязательно приеду с выставкой в Тулу! – подтвердила Наташа.

Звезды сериала «Деффчонки» Таисия Вилкова и Анастасия Денисова признались, что в восторге от нашего «тульского пряника» Алексея Воробьева, который также снимается в этом проекте:

– Мы думали, он такой звездный, закинутый. Но Лешка оказался потрясающе простым, отличным парнем! Мы подружились. Он признается, что приходит к нам с большим удовольствием.

– Пряниками Лешка вас угощал?

– Нет еще. Но мы попросим!

– Для вас «Деффчонки» – первый проект в кино?

Настя: Для меня да! Я невероятно счастлива. Это полностью перевернуло мою жизнь именно об этом я и мечтала.
Таисия: Я снимаюсь с 9 лет – в 2005 году сыграла маленькую Валентину Серову в сериале «Звезда эпохи». Потом были «Выкрутасы», «Фотограф», сейчас снялась в комедии «О чем молчат девушки» – премьера 8 марта!

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина честно призналась, что этот проект играет в ее жизни главную роль.

– Это неплохое начало и прекрасная возможность реализоваться. Для меня «Интерны» – это любимая работа, я стараюсь делать ее хорошо. По-моему, неплохо получается? (смеется). В последнем сезоне мы стали разбавлять сценарий флешбэками – а как бы получилось, если бы... Получается здорово! Это вносит свою веселую нотку.

– Какая атмосфера царит на съемочной площадке «Интернов»?

– Мы все очень близкие друзья! Три года проработали бок-о-бок, за это время стали почти родственниками! Подобрался удивительно теплый коллектив, я благодарю Бога за то, что работаю с этими людьми.

– На экране Ваша героиня, главврач Анастасия Кисегач, женщина со стержнем, строгая, волевая. В жизни вы такая же?

– Нет, я стараюсь быть помягче, подипломатичнее (улыбается).

– Чем займетесь на Новый год?

– На Новый год сделаю себе подарок – поеду во Францию. У меня там много хороших друзей, да и с профессиональной точки зрения мне интересно там бывать.


Кстати

Что будем смотреть в 2013 году?

Скетчком «Страна в shope»

Комедийный сериал о жизни торгового центра. В главных ролях Сергей Светлаков, Евгений Шевченко и «туристическая группа из Тулы», которая осматривает достопримечательности огромного столичного мегамолла. Сценарий к этой сюжетной линии скетчкома написала Марина Бочкарева из команды КВН «Федор Двинятин». Очень просит туляков не обижаться на милых и чудаковатых персонажей «группы из Тулы». Образ получился собирательным и подходит для всех провинциальных городков России.

Сериал «Студия 17»

Герои этого комедийного сериала – четверо молодых людей – создали производственную киностудию и хотят прорваться в большое кино. В проекте сыграют такие звезды как Чулпан Хаматова и Валентин Гафт. Красавица Чулпан сыграет здесь саму себя.

Реалити-шоу «Холостяк»
Красавицы и умницы соревнуются за сердце и кошелек молодого, красивого и одинокого миллионера. Имя героя пока не рассекречивается, но искали его почти год. Шоу очень дорогое, с красивой картинкой, снималось в нескольких странах.

«ХБ-шоу»

По словам создателей, «ХБ-шоу» – это «редкое сочетание идиотизма и уморительных скетчкомов». В главных ролях – Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Судя по пилотным сериям, это действительно ОЧЕНЬ смешно!

«НеZлоб»

Александр Незлобин расскажет о своей реальной, но смешной жизни в ситкоме В ролях – настоящая мама Незлобина, настоящие друзья Незлобина и настоящий юмор Незлобина.

«Близкие»

Брутальный мачо Владимир Вдовиченков станет героем криминального проекта «Близкие», режиссер Петр Буслов. Актер сыграет криминального авторитета Андрея Акимова, которого близкие зовут просто – Папа. 

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день