Российский Renault Duster получил мультимедийную систему

Российское представительство компании Renault объявило о начале приема заказов на кроссовер Duster в комплектациях Privilege и Luxe Privilege, оснащенных мультимедийной системой.

Российское представительство компании Renault объявило о начале приема заказов на кроссовер Duster в комплектациях Privilege и Luxe Privilege, оснащенных мультимедийной системой. Стоимость опции составляет 12 тысяч рублей. Первые автомобили с этой установкой доставят клиентам 1 января следующего года.

Новая система оснащена семидюймовым сенсорным дисплеем и возможностью подключения внешних устройств при помощи Bluetooth-протокола и USB-порта. Управлять этими носителями, в перечень которых входит и iPod, можно будет при помощи подрулевого джойстика.

Мультимедийная установка также имеет навигацию. В течение трех месяцев с момента покупки владелец «Дастера» получит возможность бесплатно обновлять карты на сайте renault.naviextra.com. Сколько будут стоить обновления в дальнейшем – не уточняется.

О том, что компания Renault намерена представить на российском рынке Duster с мультимедийной системой стало известно в конце августа нынешнего года. Ранее сообщалось, что «Дастер» обзавелся системой стабилизации.

Отечественным покупателям кроссовер Duster предлагается в пяти комплектациях. Самая доступная из них оснащена 102-сильным бензиновым мотором 1.6 и переднеприводной пятиступенчатой механической трансмиссией. Стоимость это версии составляет 449 тысяч рублей. Сборка «Дастера» налажена на московском заводе «Автофрамос», который полностью перешел в собственность Renault.

Источник: motor.ru
Фото Renault

30 ноября 2012, в 09:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день