Глава Росфиннадзора умер на 43-м году жизни

В четверг, 29 ноября, на 43-м году жизни умер глава Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Константин Седов.

В четверг, 29 ноября, на 43-м году жизни умер глава Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Константин Седов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По сообщениям знакомых Седова, на которых ссылается РИА Новости, чиновник был болен раком. Как долго он болел, не уточняется. Седов возглавил Росфиннадзор 9 октября 2012 года, до этого он занимал пост вице-губернатора Московской области.

Седов окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "финансы и кредит" и позже получил степень доктора экономических наук.

Карьера Седова началась в 1987 году, когда он стал экономистом Министерства финансов РСФСР. В 1997 году его назначили заместителем председателя правительства Ставропольского края. Впоследствии он занимал руководящие должности в Департаменте единого социального налога Министерства России по налогам и сборам, а также в управлении налоговой службы по Московской области. С апреля 2007 года Седов был заместителем главы Федеральной налоговой службы, а с июля 2009 года по май 2012 года занимал пост вице-губернатора Подмосковья. Главой Росфиннадзора Седова назначили только в октябре 2012 года.

Источник: lenta.ru
Фото пресс-службы правительства Московской области

29 ноября 2012, в 19:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день