«Мисс «Модный город» Осень – 2012» покажут онлайн!

Зрители MySLO.TV смогут посмотреть все действо в прямом эфире в Интернете в высоком качестве.

Зрители MySLO.TV смогут посмотреть все действо в прямом эфире в Интернете в высоком качестве.

На главном танцполе "Премьера", где и будет проходить мероприятие, мы установим три камеры, которые позволят полностью передать настроение  вечера и окунуться в атмосферу праздника.

Смотрите трансляцию 2 декабря 2012 года в 19.00 ЗДЕСЬ.

Напомним, 2 декабря в КРК  "Премьер" состоится последний четвертьфинал конкурса "Мисс "Модный город" – 2012".

За громкий титул поборются 11 красивых тулячек, которых выбрали посетители портала MySLO.ru.

Чтобы получить корону, девушкам придется пройти несколько испытаний – грациозно пройтись по подиуму, показать свои таланты, проявить смекалку и ответить на каверзные вопросы жюри. Главный приз конкурса – путешествие на двоих от сети туристических агентств CoralTravel.

Выбирать победительницу в числе многих уважаемых членов жюри будет и шоумен Степан Меньщиков. Он будет будет специальным гостем осеннего четвертьфинала конкурса "Мисс "Модный город" – 2012".

Из досье MySLO.ru

Степан Меньщиков

Родился 21 мая 1977 года в г. Екатеринбурге.
Учился в Екатеринбургском театральном институте.
Есть любимая девушка Евгения.

Участвовал: в шоу «Звезды меняют профессию» в качестве стилиста-парикмахера, был соведущим проекта «Ху из Ху» на канале ТНТ в с Рустамом Солнцевым из «Дома-2». Был основателем и ведущим популярной программы «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ.


Впервые конкурс пройдёт в ретростиле «Назад в 60-е». Гостей конкурса ждет оригинальная шоу-программа в стиле 60-х годов от танцевального коллектива НЕО и группы "Перцем по сердцу".

Вход: 200 рублей, билеты уже в кассах КРК "Премьер". В ретрокостюме вход свободный.

Как одеться

60-е года – легендарное для мира моды десятилетие: стиль одежы за несколько лет менялся координально: от элегантной классики до сумасшествия цветов и форм.
Итак, дресс-код  на ретро вечеринке 60-х годов.

В стиле Одри Хепберн

Романтичные приталенные платья в форме «песочные часы» (или «бэби-долл»), перчатки, шелковые платки или шарфики, тонкий пояс и небольшой клатч, аккуратные туфельки на небольшом каблуке.

Главное, не переборщите с деталями: стиль 60-х отличается минимализмом. Не перегружайте образ украшениями, они будут смотреться неуместно.
И несколько штрихов, чтобы образ был завершенным: пышные волосы, собранные наверху, и черные стрелки на глазах.



Эпатажные стиляги

Протестом против стереотипов стала одежда так называемых стиляг. Это яркие, кричащие краски, цветочные или геометрические орнаменты, пышные юбки, ремни, чулки со стрелками, шляпы…

А особым шиком считались узкие облегающие юбки. По-прежнему модны стрелки на глазах и пышные прически.



Альтернатива

В конце 60-х стиль модников постепенно приобретает этнические мотивы. Появляется новый стиль – хиппи. Это простая одежда из натуральных тканей, с несколько  мешковатым силуэтом. Здесь к месту будут длинные юбки, туники, блузки, обувь без каблука, абсолютно свободное сочетание цветов.

Прическа тоже отличается простотой – распущенные волосы, повязанные лентой. Хиппи – это всегда много аксессуаров: ленты, браслеты, фенечки.

 

Узнавайте подробности в газете «Слобода», журнале «Модный город» и на портале MySLO.ru. Не пропустите!

Кстати, в начале января всех победительниц четвертьфиналов ждет суперфинал. Организаторы конкурса готовят нечто очень интересное. Следите за нашей рекламой.

Посмотреть видео с "Мисс "Модный город" Лето – 2012" можно ЗДЕСЬ.

 

 

29 ноября 2012, в 13:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день