Тульские пловцы подтвердили свое мастерство

В 25-метровом плавательном бассейне СК «Буревестник» в Казани прошел XIX Открытый Кубок России по плаванию в категории «Мастерс».

В 25-метровом плавательном бассейне СК «Буревестник» в Казани прошел XIX Открытый Кубок России по плаванию в категории «Мастерс».

В соревнованиях приняли участие более 500 пловцов в возрасте от 25 до 74 лет. Тульскую область на этом турнире представляли четыре спортсмена, и все они сумели завоевать медали. Надежда Иванушкина сумела собрать урожай из четырех наград разного достоинства. Тулячка выиграла два заплыва 50 метров на спине и 200 метров комплексным плаванием. На дистанции 100 метров на спине Надежда была второй, бронзовой награды она удостоилась на 50-метровке баттерфляем. Татьяна Матвеева 100 метров брассом преодолела со вторым временем. Этим же стилем, но на дистанциях 50 и 200 метров она финишировала третьей. Елена Девятиярова сумела завоевать серебро, преодолев 100 метров баттерфляем, а на такой же дистанции вольным стилем была третьей. И, наконец, самый опытный из туляков Виктор Гаврилов, выступавший в возрастной категории 70-74 года, так же выиграл две награды. На 100-метровке брассом он стал вице-чемпионом, а на дистанции вдвое короче финишировал третьим.

29 ноября 2012, в 11:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день