Владимир Груздев планирует повысить доходы населения Тульской области в 2 раза

Владимир Груздев планирует повысить доходы населения Тульской области в 2 раза

Достичь этой цели губернатор планирует с поддержкой налоговых органов.

Достичь этой цели губернатор планирует с поддержкой налоговых органов.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 15 ноября в здании Управления Федеральной налоговой службы России по Тульской области состоялась расширенная коллегия УФНС.

Темой коллегии стали итоги работы Управления ФНС России по Тульской области за 9 месяцев 2012 года, а также задачи, которые стоят перед Управлением.

За 9 месяцев 2012 года налоговыми органами обеспечен рост поступлений во все уровни бюджета, в том числе поступления в федеральный бюджет выросли на 27% и составили 6,5 млрд руб., в консолидированный бюджет региона - на 11% и достигли 27,8 млрд руб. С.Н.Алехин отметил в своем выступлении, что положительная динамика сложилась практически по всем налогам, зачисляемым в бюджет региона.

Вместе с тем, как было отмечено, остаются нереализованными возможности увеличения доходной части бюджетов всех уровней. Губернатор В.С.Груздев отметил, что непросто складывается ситуация с местными бюджетами, объем дефицита которых в 2012 году составляет 2,8 млрд рублей или 27,7% от объема налоговых доходов. Требуется активизация деятельности налоговых органов в части собираемости налогов и урегулированию задолженности.

«За 5 лет нам предстоит повысить доходы населения Тульской области в 2 раза. И в достижении этой амбициозной задачи мы надеемся на вашу поддержку», - подчеркнул, обращаясь к сотрудникам налоговых органов, Владимир Груздев.

15 ноября 2012, в 18:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день