Тульские пираты пришвартовались у "Макдоналдса"

Тульские пираты пришвартовались у "Макдоналдса"

Вчера, 11 ноября, в 16.00 у "Макдоналдса" возле автовокзала прошло собрание тульского отделения Пиратской партии России.

Вчера, 11 ноября, в 16.00 у "Макдоналдса" возле автовокзала прошло собрание тульского отделения Пиратской партии России. 

На собрании присутствовали председатель ППР Павел Рассудов и вице-председатель Стас Шакиров.  В ряды партии принимали всех желающих.  Предъявив паспорт и заполнив заявление, можно было получить партийный билет Пирата.

"Большое спасибо всем, кто пришёл и не пришёл, но был с нами в мыслях. Нас мало (7 человек), но мы в тельняшках" – отчиталась администрация тульского отделения Пиратской партии в своей группе ВКонтакте.

Цитируем дальше: "Тульскому отделению быть! Председатель, состав регионального конвента и состав ревизионной комиссии были выбраны присутствующими прямым голосованием. Мы стали 43 регионом, образовавшим своё отделение (надеюсь, что "лучше поздно, чем никогда" - это про нас)."

Региональному конвенту и ревизионной комиссии троекратное йо-хо-хо!

Наша справка

Пиратская партия России (ППР) — российское общественно-политическое объединение, основанное в рамках международного движения за реформу прав интеллектуальной собственности и свободы слова. Задачей ППР также является открытость государства и введение прямой электронной демократии в РФ.

Под «пиратами» партия понимает простых пользователей Интернета, которые делятся контентом в некоммерческих целях (согласно российскому законодательству, скачивание пиратского видео не является незаконным, незаконным является только распространение, а не тех, кто зарабатывает на этом. Пиратские партии не одобряют деятельность тех, кого принято называть «пиратами» в более традиционном смысле этого слова — производителей и продавцов контрафактной продукции, нелицензионных дисков, книг в обход договора с автором.

Глава партии Павел Рассудов называет РАО, РОСП, РСП, Владимира Путина, Елену Мизулину, Андрея Макаревича врагами партии.

На фото: Один из символов Пиратской партии России. Изображение с PirateMedia

12 ноября 2012, в 15:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день