В Туле задержан подросток, подозреваемый в осквернении стен храма

В Туле задержан подросток, подозреваемый в осквернении стен храма

Он изрисовал стену пентаграммами и другими сатанинскими символами.

Он изрисовал стену пентаграммами и другими сатанинскими символами.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УМВД России по Тульской области, полицейские установили личность подозреваемого в осквернении стен храма.

В дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение о том, что на стене православного храма на улице Пузакова в Туле обнаружены надписи сатанинской направленности, выполненные маркером черного цвета. В ходе мероприятий, проведённых сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних, установлен житель Тулы 1997 г.р., признавшийся в содеянном. Сейчас полицейские проводят проверку и выясняют мотивы деяния. По результатам проверки будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в 2008 году в Туле вандалы осквернили фасад благотворительного центра на улице Свободы в ночь перед празднованием Дня Победы.


Милиционеры, патрулировавшие ул. Толстого, первыми увидели обезображенное здание. Неизвестные оставили на стенах Еврейского центра свастику, нацистские знаки, а также около 20 надписей, таких как "Россия для русских" и прочие.


Найти вандалов по горячим следам не удалось.

Фото с сайта: 71.mvd.ru

10 ноября 2012, в 12:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день