Советник тульского губернатора Александр Невский жалеет, что не смог проголосовать за Обаму

Советник тульского губернатора Александр Невский жалеет, что не смог проголосовать за Обаму

Об этом он рассказал на пресс-конференции.

Об этом он рассказал на пресс-конференции.

Основная часть пресс-конференции была посвящена предстоящему Дню здоровья 14 ноября. В этот день пройдут показательные выступления мастеров боевых искусств и соревнования по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Бодибилдинг Классик».

- Не даю я тулякам расслабиться, - улыбаясь, начал пресс-конференцию Александр Невский. - За последний год в Туле уже в третий раз будет проходить подобное мероприятие. Хочу, чтобы в нашей жизни было больше позитива, оптимизма и людей, занимающихся физкультурой и спортом, ведущих здоровый образ жизни. В программу очередного спортивного шоу будет включены показательные выступление мастеров боевых искусств, которые мне помогают организовать  Федерация бокса Тульской области и депутат городской Думы Олег Суханов. Он, кстати, не понаслышке знающий премудрости греко-римской борьбы.

Спортивное шоу, вход, на которое будет по бесплатным билетам, продолжат соревнования по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Бодибилдинг Классик». Это чем-то будет напоминать конкурс бодибилдеров «Арнольд Классик», организованный в 1988 году Арнольдом Шварценеггером, и который проводится ежегодно в американском городе Колумбус, штат Огайо.

В Тулу на Международный день здоровья приедут сильнейшие бодибилдеры планеты, в том числе чемпион мира по культуризму Евгений Клочков и чемпионка мира по бодиблидингу и фитнесу Светлана Пугачева. 

По окончании спортивного шоу проведем большой семинар, с участием чемпионов по культуризму и фитнесу для тех тульских школьников, которые не попадут в КРК «Премьер» на сами соревнования. По дороге в Москву планируем заехать в Заокский и там провести аналогичный семинар, в первую очередь, для старшеклассников.

41-летний уроженец Москвы, долгое время живущий и работающий в Лос-Анджелесе отметил, что он гражданин России и не имел право участвовать в выборах президента США. Но если бы такая возможность представилась, он проголосовал за Барака Обаму.

А еще он наконец-то встретил девушку своей мечты, выпускницу ГИТИСа по имени Маша. Вместе с ней он будет присутствовать на Дне здоровья в Туле.

Остается добавить, что спортивные мероприятия в КРК «Премьер» в среду, 14 ноября, начнутся в 14 часов.

7 ноября 2012, в 17:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день