В Туле выбрали самого-самого бодибилдера!

В Туле выбрали самого-самого бодибилдера!

На сцене ДК профсоюзов прошел 26-й открытый чемпионат Тульской области "Мистер и мисс Тула 2012".

На сцене ДК профсоюзов прошел 26-й открытый чемпионат Тульской области "Мистер и мисс Тула 2012".

Традиционные для нашего города соревнования организованы Тульской федерацией бодибилдинга и фитнеса и фитнес-клубом "Андрей". Посмотреть шоу, в котором сочетаются спортивное состязание и конкурс красоты, собрались несколько сотен ценителей рельефных тел. Показать себя в Тулу приехали спортсмены из городов Тульской области, а также Москвы, Калуги, Брянска. Надо сказать, что тульские атлеты продемонстрировали высокий класс, отличную форму и заслуженно выиграли медали чемпионата.



В категории до 85 кг автомеханик Александр Котов из поселка Заокский Тульской области занял четвертое место, а туляк Александр Сергеев выиграл бронзовую медаль. Серебро в этой категории уехало в Калугу - его выиграл Андрей Малютин, а золото новоявленный чемпион Николай Соловьев увез в Москву.

В категории до 95 кг туляку Алексею Карасю удалось выиграть бронзовую медаль, в категории свыше 95 кг бронза на счету Дмитрия Гурьянова из Алексина. А вот чемпионский титул в этой категории выиграл туляк Даниил Тиханов.

Блестяще выступили и женщины. В соревнованиях по бодифитнесу прекрасные представительницы тульского региона блистали ярче всех! Золото и титул "Мисс Тула 2012" у очаровательной тулячки Маргариты Фастовец, инструктора по фитнесу. Четвертое место - у домохозяйки из Новомосковска Юлии Думчевой, шестое - у продавца-консультанта Ники Думской, седьмое место и Приз Зрительских симпатий у сексапильного аналитика Светланы Лубянской, восьмое - у менеджера-логиста Светланы Зудиной.



К сожалению, в соревнованиях по женскому бодибилдингу приняли участие всего две спортсменки, зато обе - тулячки! Решением жюри серебряную медаль чемпионата выиграла Ирина Крыгина, ей же достались и "Зрительские симпатии". Золото - у очаровательной Олеси Буренковой.

В рамках чемпионата самый сильный человек Тульской области Сергей Шутов побил свой же рекорд - он выжал гантель в 110 кг одной рукой! Ранее ему удавалось поднять вверх гантель весом 107 кг. Напомним, что рекорд России составляет 120 кг.




4 ноября 2012, в 17:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день