В Сбербанке произошел короткий сбой при обслуживании карт

В Сбербанке произошел короткий сбой при обслуживании карт

В Сбербанке 30 октября произошел сбой при обслуживании кредитных карт. На автоответчике в службе поддержки финансовой организации сообщается, что карты могли не обслуживаться по техническим причинам.

В Сбербанке 30 октября произошел сбой при обслуживании кредитных карт. На автоответчике в службе поддержки финансовой организации сообщается, что карты могли не обслуживаться по техническим причинам. В то же время отмечается, что сейчас все операции с кредитками проходят в штатном режиме, и при необходимости клиенты могут повторить операцию.

В каких именно отделениях Сбербанка произошел кратковременный сбой, в службе поддержки не сообщили. В СМИ ранее во вторник сообщили, что терминалы и банкоматы не проводят операции по картам в московских отделениях организации.

22 октября "БалтИнфо" сообщило, что в Москве при операциях с электронными деньгами с карт Сбербанка средства списываются два раза. В Сбербанке информацию о сбоях подтвердили, однако, как указывало информагентство, воздержались от комментариев, отметив, что с технической проблемой сейчас разбираются специалисты.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: sayfuck.net

30 октября 2012, в 09:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день