На трассе Калуга-Тула сбили стажера ДПС

На трассе Калуга-Тула сбили стажера ДПС

Со множественными травмами он был госпитализирован.

Со множественными травмами он был госпитализирован.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УМВД России по Тульской области, назначена служебная проверка по факту наезда на находящегося при исполнении должностных обязанностей (оформление ДТП) стажёра по должности инспектора ДПС.

По предварительным данным, 28 октября 2012 года на 9-м километре автодороги Калуга – Тула в Ленинском районе Тульской области житель Белёва 1989 г.р., работающий начальником участка завода в г. Красногорск Московской области, управляя личной автомашиной «Киа-Сид», совершил наезд на находящегося при исполнении должностных обязанностей по оформлению дорожно-транспортного происшествия стажёра по должности инспектора ДПС 2-го отдельного батальона ДПС УГИБДД УМВД России по Тульской области,1982 г.р.

В результате ДТП стажёр с  закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом правой и левой голени, ушибленной раной правой кисти госпитализирован. У водителя взята кровь для установления наличия алкогольного опьянения.

Фото с сайта: novostey.com
28 октября 2012, в 16:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день