Титул «Мисс Тула – 2012» выиграла студентка Мария Трусова

Титул «Мисс Тула – 2012» выиграла студентка Мария Трусова

На сцене Тульской областной филармонии завершился VI областной конкурс красоты, организованный модельным агентством «Линда».

На сцене Тульской областной филармонии завершился VI областной конкурс красоты, организованный модельным агентством «Линда».


Конкурс «Мисс Тула-2012», организованный модельно-артистическим агентством «Линда», является официальным отборочным туром конкурса «Мисс Россия». Победительнице предоставляется право защищать честь нашего города на всероссийском уровне. В этом году право на участие в конкурсе «Мисс Россия» выиграла очаровательная блондинка Маша Трусова. 17-летней студентке удалось стать лучшей из лучших и обойти 18 конкурсанток. Корону победительницы Мария получила из рук директора агентства «Линда» Аллы Бурлиной («Мисс Тула-2011» Анастасия Маркелова, которая, по традиции, должна была передать корону новой королеве красоты, сейчас работает моделью в Китае. – Прим. авт.).

В этом году в состав жюри вошли советник мэра по культуре, художественный руководитель шоу-балета «Рэмикс» Ольга Чекмазова, стилист с мировым именем Владимир Зорин, представитель тульского министерства культуры, Сергей Полянский, известный скаут Алексей Васильев и другие. Девушки порадовали зрителей четырьмя выходами: в фирменных топах и шортиках, купальниках, роскошных шубах и вечерних платьях. Также все участницы подарили публике танец, который не оценивался жюри.

Торжественная церемония награждения, наверное, самая ожидаемая и волнующая часть конкурса. В этом году титул «Мисс Зрительских симпатий» выиграла Дарья Чернышева. Юлия Теплова стала «Мисс Фитнес», Регина Новикова – «Мисс Шарм», Елена Яковенко – «Мисс Стиль», Анна Седых – «Мисс Подиум», Екатерина Гаджиева – «Мисс Оригинальность», Анна Калмыкова – «Мисс Грация», Анна Лукьянова – «Мисс Очарование», Елена Попова – «Мисс Фото».
Помимо основных номинаций многие девушки получили специальные призы. По традиции, специальные призы учредили и редакции газеты «Слобода» и Тульского городского портала MySLO.ru. Так, подарки, диплом и титул «Мисс «Слобода» получила самая длинноволосая участница конкурса 17-летняя тулячка Аня Лукьянова. Девушка покорила сердца членов редакции очаровательной улыбкой и артистичностью.

Титул «Мисс Интернет» от портала MySLO.ru выиграла 18-летняя жительница Ленинского района Юлия Теплова. Именно эта девушка больше всех понравилась гостям нашего портала – за нее проголосовали.

И вот, наконец, пришло время объявить главных победительниц конкурса. Итак, второй вице-мисс конкурса стала 17-летняя Ольга Корнеева из Щекина. Титул первой вице-мисс присудили 20-летней Юлии Етовой из Тулы.
Ну а главный приз завоевала 17-летняя Мария Трусова, третьекурсница Тульского государственного технического колледжа им. Мосина.


- Я иду на красный диплом, я отличница, - улыбается счастливая королева красоты. - Буду менеджером. В этом году заканчиваю колледж и переезжаю в Москву учиться в институте. Я планирую два высших образования. Стоит самосовершенствоваться и идти вперед.

- Я с детства хотела принять участие в конкурсе красоты. Это была моя мечта. Меня на это все сподвигали, и в этом году я решилась! Я не ожидала, что выиграю – было очень много красивых девушек. Своими самыми серьезными соперницами я считала Ольгу Корнееву, Аню Лукьянову, Лену Яковенко. Это прекрасные девочки, но я очень рада, что победила!

- Долго готовились к выступлению?

- Да, репетировали по три часа в день. Было очень сложно, но мы справлялись и в результате добились своей цели.

- Кто поддерживал вас в зале?

- Моя любимая тетя приехала из Москвы, мои одногруппники, друзья, мой парень. Очень много народа. К сожалению, родители дома с маленьким братиком, но я все равно чувствовала их поддержку.

- Чем пришлось пожертвовать во время подготовки?

- Я села на жесткую диету и похудела за месяц на семь кг!

- О чем вы мечтаете?

- Идти вперед, получить два высших образования, построить счастливую семью и успешную карьеру. Просто быть счастливым человеком!

- На «Мисс Россию» поедете?

- Да, это очень хороший шанс проявить себя.
От первого лица
Генеральный директор модельного агентства «Линда» Алла Бурлина:
– Поздравляю всех конкурсанток с достойным выступлением. Все девушки были яркие, артистичные, и каждая достойна победы! Один из членов жюри, международный скаут Алексей Васильев, отметил более десяти девушек с конкурса, которые уже в ближайшее время могут заключить контракт с зарубежными модельными агентствами.

Из досье «Слободы»

Мария Алексеевна Трусова
Рост 176 см, параметры 90х60х90
Родилась 6 марта 1995 года в поселке Чернь Тульской области.
Семья: мама Светлана Викторовна, отчим Ильдус Расимович, брат Тимур.
Любимы фильм: "Гарри Поттер.
Любимре блюдо: суши и роллы.
Любимая книга: "Маскарад" Михаила Лермонтова.
Девиз: не стоять на месте - только вперед!
 
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С КОНКУРСА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
25 октября 2012, в 22:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день