В Тульской области осудят грабителя, уснувшего под кроватью у пенсионерки

В Тульской области осудят грабителя, уснувшего под кроватью у пенсионерки

Воришку выдал громкий храп.

Воришку выдал громкий храп.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу 23-летнего жителя Новомосковского района Тульской области Сергея Иванова, обвиняемого в покушение на кражу.

Прокуратура установила, что в ночь со 2 на 3 августа 2012 года пьяный Иванов проходил мимо дома по улице Комсомольской Новомосковска. Его внимание привлекла открытая дверь балкона квартиры № 24, находящейся на 2-м этаже. По свисающему с балкона кабелю обвиняемый забрался на балкон, откуда и проник в квартиру, где в это время находилась спящая 82-летняя хозяйка квартиры.

Иванов присмотрел для хищения мобильный телефон марки Nokia стоимостью 1000 рублей и кухонный нож стоимостью 50 рублей, однако в этот момент хозяйка квартиры проснулась, и обвиняемый спрятался под кровать, где тут же заснул.

Престарелая женщина, услышав из-под кровати храп мужчины и увидев мужские кроссовки, испугалась и вызвала сотрудников полиции, которые задержали Иванова на месте преступления.


Фото с сайта: porjati.ru
17 сентября 2012, в 21:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день