Кира Малахина: «Для финала «Мисс «Модный город» придумаю что-то особенное!»

Кира Малахина: «Для финала «Мисс «Модный город» придумаю что-то особенное!»

Напомним, что в летнем этапе популярного городского конкурса красоты и талантов выиграла 22-летняя студентка ТулГУ Кира Малахина. Мы пообщались с красавицей сразу после конкурса.

Напомним, что в летнем этапе популярного городского конкурса красоты и талантов выиграла 22-летняя студентка ТулГУ Кира Малахина. Мы пообщались с красавицей сразу после конкурса.

ВИДЕО ЧАСТЬ IV (Дефиле VEREZO и конкурс "Крокодил")

ВИДЕО ЧАСТЬ V (Танцевальный коллектив "X-Zibit" и НАГРАЖДЕНИЕ)

Кира Малахина – очень живая, обаятельная, искренняя и красивая девушка. Учится на бухгалтера, а параллельно работает инженером в НИИ репрографии.

- Кира, расскажи о себе…

- Я люблю активный отдых, - говорит Кира. - Люблю проводить время со своим молодым человеком Максимом, смотреть кино, возиться с техникой, люблю компьютерные игры, ухаживать за цветами, помогать маме по дому! Я люблю жизнь во всех ее проявлениях! 

- Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс «Модный город»?

- Идея такая сидела в голове давно. А тут мама подтолкнула: «Иди и выложи свои фото на MySLO.ru». Пришлось выложить (смеется). Раньше в моей жизни были танцевальные конкурсы – с коллективом «Ника» мы выступали по всей России. А вот конкурс красоты – первый в моей жизни.

- Понравилось?

- Очень! Хочется отметить классную организацию конкурса. Все было очень тепло, на репетиции ходила, как домой!

- Что для тебя было самым сложным в подготовке?

- Творческий конкурс. Было трудно за короткое время научиться крутить пои, ведь это был мой дебют. А вот выйти на сцену в купальнике совсем не страшно - все мы летом ходим на пляж. Что естественно, то не безобразно.

- Что тебе снилось перед конкурсом?

- Приснилось, что я еду краситься в салон J, а мне дали не тот адрес! И мне срочно нужно было искать в интернете адрес и телефон (смеется).

- Ты рассчитывала на победу?

- Я выступала так, чтобы понравилось зрителям, моим родным и друзьям, чтобы получился мини-праздник. В глубине души я, как и все девчонки, надеялась победить. Но уверена не была.

- Теперь ты примешь участие в финале «Мисс «Модный город», который пройдет в декабре...

- Для финала я обязательно приготовлю что-нибудь новенькое!

Напомним, в минувшее воскресенье, 16 сентября, прошел конкурс красоты и таланта "Мисс "Модный город" - Лето 2012". Весь конкурс прошел под живую музыку от группы "Перцем по сердцу".

Отличным подарком для всех гостей во время ожидания результатов конкурса стало яркое выступление танцевальной группы X-Zibit. Ее организаторами и «первыми скрипками» являются братья Чернодымовы - Владимир и Валерий. Их танцевальный номер запомнился зрителям своей необычностью, техничностью и юмором. Современные ритмы вперемешку с фразами из известных советских фильмов и мультиков - такое музыкальное сопровождение можно назвать одной из составляющих успеха ребят! И, разумеется, отдельно стоит упомянуть о таланте и зажигательности парней.

ФОТООТЧЕТ С "МИСС "МОДНЫЙ ГОРОД" - ЛЕТО 2012" СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ВСЕ ЧАСТИ ВИДЕОЭФИРА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

17 сентября 2012, в 17:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день