Под Тулой подросток избил, изнасиловал, убил и ограбил пенсионерку за то, что ее коза боднула его

Под Тулой подросток избил, изнасиловал, убил и ограбил пенсионерку за то, что ее коза боднула его

Молодому человеку всего 16 лет.

Молодому человеку всего 16 лет.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Богородицкого района.

В апреле этого года коза, принадлежащая 63-летней женщине, на улице боднула обвиняемого. Вскоре после этого парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к хозяйке козы для выяснения отношений.

В ходе возникшей ссоры обвиняемый нанес женщине удар бутылкой по голове, а затем несколько раз ударил упавшую на пол потерпевшую металлической кочергой. После избиения 16-летний парень изнасиловал находящуюся в беспомощном состоянии женщину и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. В довершение всего он похитил принадлежащие своей жертве деньги и мобильный телефон, после чего с места происшествия скрылся.

Пожилая женщина от полученных в результате избиения повреждений скончалась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
7 сентября 2012, в 17:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день