В выходные туляков приглашают на празднование Дня города, в клубы и на кинопремьеры

В выходные туляков приглашают на празднование Дня города, в клубы и на кинопремьеры

Предлагаем вашему вниманию обзор мероприятий на ближайший уик-энд 8-9 сентября.

Предлагаем вашему вниманию обзор мероприятий на ближайший уик-энд 8-9 сентября.

По клубам

8 сентября, 22:00. Казанова. Самая взрывная вечеринка «BOOM».  
«BOOM» - взрывной стриптиз! Взрывные Dj-Set’ы от Dj Марии Dj Antonio. Sexy PJ’s, ведущий и подарки, специальная атмосфера. Специальное шоу TOP 50 Tula’s Sexy в эту ночь в нашем клубе! «ТРОПИЧЕСКИЙЗАЛ» - Dj Стас Dj VoVaN «PENTHOUSЕ», «Караоке-бар» - ведущая Анна. В яркой одежде вход – БЕСПЛАТНЫЙ!

8 сентября, 23:00. Чили-бар. Группа «The Magnetix» (Москва). Вход: 300 рублей

8 сентября, 22:00. FUSION. Вечеринка «V-отрыв». Совместная вечеринка с телеканалом ТВЦ и программой V-ОТРЫВ. Каждую субботу мы будем выбирать МИСС V-ОТРЫВ и победительница станет со-ведущей программы.

8 сентября, 21:00. Мёд. Шоу "Городской казначей". Отмечаем день любимого города в любимом клубе! Главный приз ночи - чемодан денег!!! Специальное эротическое шоу на вечеринке от "Мата Хари"! Зажигают: dj koRRy и dj MaXX. На сцене: GOGO SWEETy & GOGO MASTA. Вход до 22:00 - со скидкой! Вход предъявителю флаера - бесплатный! Фейс контроль, дресс код.

8 сентября, 23:00. Долина Х. Закрытие летнего сезона. Все лучшие треки этого сезона от Dj`s: Салават, Безухов, Al Ex, Митя Гросс, Спивак, Лейтенант, Neket, Seshel, Sannder D, Zurab Sound, Alex Sender, Maque, Dreik, Frank, Рощин, D-Zart, La Cost, Noise Head, Maza, Jay. go-go Girls. Конкурсы и подарки. Специальный перформанс и многое другое.

8 сентября, 23:00. Мята. In Beat We Trust. QUEST & LEXANI (In Beat We Trust) (Sp [b)] Серия вечеринок Bass Invaders успешно стартовали на Казантипе 2011, продолжилась хипстерской вечеринкой в Туле, во главе с ди-джеем Мосом, и сейчас встречаем гостей из Питера - Quest & Lexani! Поддержат "питерскую группировку IBWT " местные войска, в лицах резидентов вечеринок Bass Invaders: BREAKING NEWS, VIA THE ROBOTS (Деш & Наумов), FREAKYFINGERS.

8 сентября, 23:00. Премьер. Вечеринка с ICE-эффектом! На сцене НЭО, за пультом: Goot, Безухов, Айсберг. Радио-бар: Dj Urban. Вход: 300 рублей.

По выставкам

Новый музей оружия

Новая выставка, посвященная 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года "И память подвиг прадедов хранит".

Тульский кремль

Выставка народного и декоративного искусства.
В экспозиции музея представлено около тысячи изделий из глины, металла, дерева, камня, кости, стекла, бисера народных мастеров разных регионов России, а также вологодское и белевское кружево, традиционные тульские игрушки, скопинская керамика, лаковая миниатюра, большая коллекция тульских самоваров, фарфор.

Башня ивановских ворот: Знакомые незнакомцы. Архитектурные памятники Тулы XIX-XXI в.в.. Градская сторона. Архитектурные шедевры мира.

По кинотеатрам

Тульские кинотеатры на эту неделю приготовили целых 4 премьерных фильма:

Москва 2017 - Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Холостячки - Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.

Медальон - Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…

ЗЛО - В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора и, похоже, не слишком радуется визиту. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие - коллекция старых видеозаписей, покоится неподалеку. Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. И с каждой минутой где-то совсем рядом пробуждается оно, неведомое и беспощадное ЗЛО.

Ну а с главными мероприятиями, которые будут проходить по случаю Дня города, можно ознакомиться ЗДЕСЬ .

Желаем вам хорошего настроения и отличного отдыха.

 

7 сентября 2012, в 16:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день