Курсы «Speak English» приглашают детей и подростков на День открытых дверей

Курсы «Speak English» приглашают детей и подростков на День открытых дверей

8 сентября (суббота) в 15.00 проект «Speak English» ждёт на своём Дне открытых дверей детей и подростков, желающих научиться говорить на английском языке легко и свободно.

8 сентября (суббота) в 15.00 проект «Speak English» ждёт на своём Дне открытых дверей детей и подростков, желающих научиться говорить на английском языке легко и свободно.


   
Организаторы проведут для пришедших показательные уроки, викторины  - расскажут и покажут, как можно учить английский язык весело и интересно.

Не так, как в школе

Многие родители наверняка часто вспоминают, как сами изучали в школе иностранный язык. «Пересказ темы «London is the capital of Great Britain» да умение прочитать  несложный текст – вот, пожалуй, и всё, что осталось после 10 лет школьной «практики». Это в лучшем случае. А когда дело случайным образом доходит до общения с иностранцем, человек впадает в ступор. Спрашивается: «Для чего тогда учили чужой язык, если общаться на нём всё равно не получается?»

В «Speak English» всё по-другому. В первую очередь здесь ставится цель не натаскать слушателя на пересказ текстов и написание диктантов, а научить его общаться на другом языке в реальных речевых ситуациях. Конечно, писать и читать начинающих здесь тоже учат, но большее внимание уделяют тому, чтобы научить ребёнка правильно говорить на английском. В этом плане курсы «Speak English» являются отличным подспорьем и в освоении школьной программы.

А что мой ребёнок будет знать по окончании курса?

Это самый частый вопрос, который задают родители, приходя в «Speak English». Прежде всего, чтобы на него ответить, специалисты проводят входное тестирование – собеседование, которое помогает понять, что ребёнок уже знает и в соответствии с этим предложить подходящую программу и уровень. Все, кто вообще не учил английский язык ранее, приходят на начальный уровень (Beginner), остальные в зависимости от знаний проходят обучение на уровнях выше: базовый (Elementary), основной подготовительный (Pre-Intermediate), основной (Intermediate), основной углубленный (Upper-Intermediate). Перед началом обучения специалисты «Speak English» знакомят родителей и детей с программой курса, которая прикрепляется к договору и является подтверждением того, что ваш ребёнок будет знать и уметь по окончании курса.

Как и когда формируются учебные группы?

Группы в «Speak English» формируются в соответствии с возрастом обучающихся и исходным уровнем знаний. Первые занятия начинаются в середине сентября.

Все подробности можно узнать по телефону 703-073 или задать вопрос лично на Дне открытых дверей, который пройдёт по адресу: Тула, ул. Мориса Тореза, 2 в субботу, 8 сентября, в 15.00. 

На правах рекламы.

6 сентября 2012, в 10:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день