В Туле продолжается рассмотрение уголовного дела Ивана Иванченко

В Туле продолжается рассмотрение уголовного дела Ивана Иванченко

В качестве свидетеля выступила соседка Марии Шкарупы. Ее допрос проводили адвокаты подсудимого.

В качестве свидетеля выступила соседка Марии Шкарупы. Ее допрос проводили адвокаты подсудимого.

В среду 30 августа в Тульском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела об убийстве семьи из пяти человек, в том числе трех малолетних детей.

В качестве очередного свидетеля была вызвана соседка убитых. По словам женщины, она часто приходила в гости к Валентине Бормотовой (матери Марии Шкарупы).

Допрос свидетельницы проводила сторона защиты. Адвокатов Иванченко интересовала обстановка в квартире убитых, о том, велся ли в квартире ремонт и кто его делал, а также  какие отношения были между Марией Шкарупой и ее матерью.

Женщина подробно описала квартиру Марии. Затем сообщила, что незадолго до трагедии Шкарупа сделала ремонт балкона. Работы проводили двое рабочих.

По словам свидетельницы, отношения между Марией и ее матерью были очень плохими. Последняя была фактически "на правах домработницы".

- Как-то Валентина пришла ко мне и сказала, что Мария временно поселила в доме молодого человека-квартиранта, - сказала женщина. - Как она мне объяснила, Мария сняла для него квартиру, но его оттуда выгнали. А он пришел к ней на работу и сказал "где хочешь, там и сели". Он прожил у них четыре дня. А однажды Валентина пожаловалась, что она сварила детям суп, а квартирант его полностью съел.

Это уже не первое и далеко не последнее заседание по громкому делу.

А вчера, 29 августа, мы публиковали эксклюзивное видео с собственным расследованием тульского экстрасенса - участницы проекта "Битва экстрасенсов" Елены Смеловой по делу Ивана Иванченко.


30 августа 2012, в 13:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день