За украденные еду и бензопилу туляк отсидит 6 лет

За украденные еду и бензопилу туляк отсидит 6 лет

Суд признал Андрея Козлова виновным в краже.

Суд признал Андрея Козлова виновным в краже.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе судебного департамента Тульской области, 27 августа в Кимовском районном суде вынесли приговор Андрею Козлову. Рецидивиста ждут 6 лет заключения строгого режима.

Оказалось, что 6 января 2011 года Козлов находился в деревне Федосовка Кимовского района. Проходя мимо чужой дачи и увидев там бензопилу, мужчина забрал инструмент себе и скрылся с места преступления. Ущерб составил 5000 рублей.

Следующее преступление он совершил через год - 21 января 2012-го. Утром Андрей поссорился со своей сожительницей и ушел из дома. Позже он почувствовал сильный голод и в это время как раз проходил мимо пустующего дома. Преступник решил, что в жилище есть еда. Разбив стекло, Андрей Козлов залез в дом, где сложил в мешок найденные продукты и вещи: малиновое варенье, пачку чая, соль, сахар, спички, швейные нитки и иголки, вязаную шапочку. После этого он захотел погреться и растопил печь. В чайнике вор сварил найденную в старом холодильнике гречневую крупу. Отогревшись и перекусив, Козлов с украденным добром скрылся. Материальный ущерб от кражи составил 530 рублей.

Андрей Козлов полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

 

28 августа 2012, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день