"Долину Х" захлестнул "Рок-марафон"

"Долину Х" захлестнул "Рок-марафон"

11 музыкальных команд из Тульской области семь с лишним часов играли вживую перед гостями.

11 музыкальных команд из Тульской области семь с лишним часов играли вживую перед гостями.



С 24 на 25 августа над "Долиной Х" звучал рок. II "Рок-марафон" отгремел под Тулой. Поучаствовать в уникальном в своем роде опен-эйре решили 12 коллективов со всей Тульской области:  "Антиматерия", "Живые картины", "Стереошум", "My funny brain", "Mystery of planet", "Черт возьми", "Чердак", "Лимонад ! band", "Парни из Крыжопаля" (ведущие мероприятия), "Кислород 14" (музыканты отыграли последний свой концерт в Туле), "Земля Сальникова", "Перцем по сердцу".

Несколько часов музыки нон-стоп под открытым небом, уютная атмосфера, качественный звук, дружественная обстановка - это лишь несколько качеств, которыми можно охарактеризовать состоявшийся фестиваль.

Информационную поддержку мероприятию оказали "Наше Радио Тула", газета "Слобода", портал MySLO.ru и первое тульское интернет-телевидение MySLO.TV (там, кстати, в самое ближайшее время вы сможете ознакомиться с выступлением каждой из групп-участниц - в разделе "Музыка наших улиц").

Несколько сотен гостей пришли послушать любимые команды и были приятно удивлены многими сюрпризами от организаторов.

Напомним, это уже второй "Рок-марафон" в Туле. Как все было на первом таком опен-эйре 27 июля, читайте и смотрите здесь.

ФОТО СО II РОК-МАРАФОНА СМОТРИ ЗДЕСЬ
26 августа 2012, в 13:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день