Тульские чиновники навели порядок в городе

Тульские чиновники навели порядок в городе

"Хочется сделать наш город самым лучшим городом на земле", - мэр Тулы Евгений Авилов.

"Хочется сделать наш город самым лучшим городом на земле", - мэр Тулы Евгений Авилов.



25 августа в Центральном парке имени Белоусова тульские чиновники собрались на субботник. С 10.00 сотрудники городской и областной администраций убирали парк от грязи и мусора.

В уборке территории возле памятника В. В. Вересаеву принял участие и мэр тулы Евгений Авилов.


- Мы хотим привести Тулу в порядок ко Дню города и призываем всех жителей соблюдать чистоту на наших улицах, - сказал Евгений Авилов. - Хочется сделать наш город самым лучшим городом на земле.
Депутат гордумы Евгений Смолянинов рассказал о том, что почти каждый день бывает в Центральном парке.
- Я практически каждый день здесь бегаю, занимаюсь  спортом, - поделился народный избранник с корреспондентом Тульского городского портала MySLO.ru. - И конечно, хочется, чтобы парк был чистым и опрятным, поэтому мы и вышли на субботник. Мы хотим, чтобы на нашем примере все жители Тулы взялись за лопаты и грабли и навели порядок в нашем городе.


Напомним, субботник был общегородским. Кроме Центрального парка уборка прошла в Кремлевском сквере, сквере Мосина, Комсомольском парке, парке МУК «Центр культуры и досуга» ДК «Металлург», березовой роще в Пролетарском районе, на проспекте Ленина, в парке «Косогорец» и в саду «250-летия ТОЗ».

25 августа 2012, в 16:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день