Где тулякам провести выходные

Где тулякам провести выходные

Обзор мероприятий на ближайший уик-энд 24-26 августа.

Обзор мероприятий на ближайший уик-энд 24-26 августа.

Любителям потанцевать

24 августа, 20:00. «Долина Х». II Рок марафон. Главное рок-приключение лета продолжается! 24 августа в 20:00. Авторские песни и каверы на рок-хиты от групп: "Черт возьми", "My funny brain", "Лимонад ! band", "Mystery of planet", "Парни из Крыжопаля", "Чердак", "Стереошум", "Живые картины", "Земля Сальникова", "Антиматерия", "Перцем по сердцу".

25 августа, 23:00. «Долина Х». Moscow City Night! Специальные гости: Tim Loco & Bishedov (Москва), Jan Steen (Москва), Arsentev (Москва). Цена: 300 рублей.

25 августа, 22:00. «Казанова». Финальная вечеринка «Брызги уходящего лета». Экзотические конкурсы! Выбор «Мистера и Мисс Лето»! Жаркие ритмы! Пляжное настроение! Волны клубной музыки! Гости вечеринки: супер Dj’s езиденты «ГОЛУБОЙ ВОДЫ» TWIST&PRAGA Боди-Арт от Евгения Редькина.

25 августа, 22:00. «Vip-центр». Вечеринка «Куба Либре». Давно хотел на Кубу? Приходи! Экзотическая шоу программа, бесплатные кубинские напитки, фееричная пенная дискотека! 

25 августа, 23:00. «APRIORI». Последняя пенная вечеринка в этом году. Конкурс на самую сексуальную мокрую майку. Битвы водными пистолетами, и как всегда море пены, танцев, коктейлей под зажигательные ритмы от резидентов клуба.

25 августа, 22:00. «Голубая вода». Закрытие летнего сезона 2012. Специальные гости: Жан (Санкт-Петербург) и Сергей Рига (Москва). Вход: 300 рублей.

25 и 26 августа, 18:00. Тульский некрополь. Ник Рок-н-Ролл. Авторская арт-лекция Ника Рок-н-Ролла "Рок-культура: история и современность" - никакой теории, только практический опыт и субъективный взгляд автора. Ник расскажет о возникновении западной рок-культуры и имитации рока в России (музыкальные традиции, рок-клубы, музыка бунта), а также о современности: музыкальный рынок, ТВ-каналы, рок-фестивали, радио ротация, пиар технологии, политика рок-клубов.

Отдых для всей семьи

25 августа, 17:00. ЦПКиО. Цирковое представление. На эстраде гостей ждет целая программа: конкурс рисунков на асфальте, выступление артистов оригинального жанра, веселые клоуны и интересные мастер-классы.

25 августа. День города Щекино. Гостей праздника ждут конкурсы,выставка мотоциклов, концерт, фейерверк и много улыбок.

Спортсменам

24 августа. Алексин. Спортивное ориентирование. Состязания продлятся до 29 августа и соберут до 750 спортсменов из 40 регионов России. Честь Тульской области будет отстаивать команда из 16 человек.

25 августа и 26 августа. Суворов. Гонки на внедорожниках. Соревнования по трофи-ориентированию с элементами линейной гонки «Суворовские ночи 2012» проводят Тульское региональное отделение ДОСААФ России, администрация Суворовского района Тульской области, Тульское региональное отделение РАФ и  внедорожный клуб «Суворофф-трофи».

26 августа, 18:30. Стадион "Буревестник". Женский товарищеский матч по футболу.

Посмотреть

Ну а в тульских кинотеатрах, снова несколько премьер:

Параллельные миры (фэнтези, мелодрама) - Фильм интереснейшего аргентинского режиссера Хуана Диего Соланаса. Не смотря на то, что работ у него еще немного, все они были положительно оценены критиками и зрителями.

Паранорман, или Как приручить зомби (мультфильм) - Норман - единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие - супермегадар: умение общаться с призраками.

Дружинники (комедия) - сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.

Замбезия (мультфильм) - в мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде.

Пираньи 3DD (ужасы) - Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Желаем вам отличных выходных!

Фото с сайта: www.bezformata.ru

24 августа 2012, в 13:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день