В Туле снова снимается кино

В Туле снова снимается кино

В фильме под рабочим названием "Повороты судьбы" будет 8 серий.

В фильме под рабочим названием "Повороты судьбы" будет 8 серий.

Жанр кинокартины – мелодрама с элементами комедии и детектива. Такое обыгрывание жанра, по словам режиссера фильма Александра Замятина, привлечет молодую аудиторию. Да и главная фишка – искренность –  публику, несомненно, зацепит. Александр Замятин рассказал нам подробнее и о концепции нового сериала.


- Сегодня (10 августа - прим.ред.) только первый съемочный день, - говорит Александр. - Поэтому о выходе картины на экраны говорить еще рано - это произойдет не раньше следующего лета. Название у фильма - "Повороты судьбы" - пока рабочее. Но я очень надеюсь, что таким и останется, потому что оно как нельзя точно отображает саму суть. Сюжет фильма - история обычной женщины средних лет, которая переживает предательство любимого человека. Гонимая нетерпимостью к несправедливости, она приезжает к отцу в провинциальный город. Героиня проживает самые настоящие повороты судьбы. Так или иначе, она бросается помогать людям. И, конечно, зрителей ожидает настоящая история любви - куда же без этого?

В фильме из известных актеров, пожалуй, Евгения Добровольская и Валерий Золотухин. И если съемки с Валерием начнутся немного позже, то Евгения – исполнительница главной роли – в нашем городе с первого дня. Нам удалось поговорить с актрисой, которая поведала о своих впечатлениях от города.

- Всех красот вашего города я еще не успела увидеть, - рассказывает Добровольская. – Единственное, что меня пока поразило – это какой-то завод на въезде в Тулу. В закатных лучах он произвел на меня неизгладимое впечатление! Просто фантастика какая-то. Это напомнило мне фильм «Кин-дза-дза». Разумеется, я очень хочу все посмотреть. Ведь, например, быть в Туле и не съесть тульского пряника – невозможно! Да и Лев Толстой – это мой любимый автор. Нам повезло, мы живем недалеко от Ясной Поляны, поэтому у меня будет возможность обязательно по ней погулять. Конечно, я была там в детстве, со школьной экскурсией, но это совсем не то.

Кстати, съемки фильма помимо Тулы будут проходить также в селе Крапивна и поселке Первомайский Щекинского района.

 

14 августа 2012, в 11:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день