Бездушные тульские рабочие замуровали собак в коллекторе

Бездушные тульские рабочие замуровали собак в коллекторе

Народный журналист Дмитрий стал очевидцем жуткой и жестокой сцены.

Народный журналист Дмитрий стал очевидцем жуткой и жестокой сцены.

Работники, которые получили задание зацементировать коллектор, рьяно принялись за дело. И совершенно не обращали внимание на то, что сердобольные жители подходили к ним и просили сначала вытащить собаку и щенков, облюбовавших там место. Они их просто замуровали. Из-под цемента щенки жалобно скулили. Рабочие сделали свое дело – и ушли.

Почти сразу жители прорубили в коллекторе отверстие.

Вот что Дмитрий пишет: «Фотографии получилось сделать только на следующий день - щенки напуганы и стараются не выходить из коллектора.

Получилось приманить их к выходу едой (и то ненадолго...).

Кстати говоря, поражает не только бездушность работников, замуровавших щенков в коллекторе, но также и качество их работы...». Собакам-таки удалось выбраться.

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

16 апреля 2012, в 09:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день