Туляки ломают шаровую в дорожных ямах

Туляки ломают шаровую в дорожных ямах

Народный журналист Дмитрий прислал фотографии неприятного инцидента на ул. Пузакова.

Народный журналист Дмитрий прислал фотографии неприятного инцидента на ул. Пузакова.

Вот что пишет Дмитрий:

"14 апреля. 13:00. Улица Пузакова в Туле. Некогда идеально заасфальтированная (лет 6 назад) и после этого ни разу не ремонтированная улица превратилась в стиральную доску.

Яма на яме - это как раз про ул. Пузакова. Местные жители изучили каждую ямку на дороге и стараются их объехать, а вот те, кто ездит по старой памяти, иногда попадаются в "асфальтовые ловушки".





Так случилось и с этим автомобилистом, который угодил в яму. Передние колеса его авто буквально разъехались в разные стороны. Продолжать движение он не смог и вручную дотолкал автомобиль к краю дороги. А ремонт сегодня ох как не дешев! А случай этот в Туле - наверняка далеко не единственный!"



«Народный журналист»: город под присмотром жителей!



Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города?

Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.
14 апреля 2012, в 15:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день